EUR 84.48 USD 74.98
 

Политика | В мире

Санкции - в отместку за толчок премьера?: Как Черногория может ответить США на грубость Трампа



Бесцеремонность и невоспитанность президента США Д. Трампа, проявленные им в отношении премьер-министра Черногории Марковича на саммите НАТО, могут привести к серьёзному конфликту между странами; население Черногории требует ввести санкции против США!

wellnews.ru


Бесцеремонность и невоспитанность президента США Д. Трампа, проявленные им в отношении премьер-министра Черногории Марковича на саммите НАТО, могут привести к серьёзному конфликту между странами; население Черногории требует ввести санкции против США!

Инцидент на саммите НАТО в Брюсселе, когда президент США Д. Трамп, стремясь прийти к месту начала саммита в первых рядах и занять «выгодное» место для коллективной фотографии, грубо оттолкнул премьер-министра Черногории Д. Марковича, вызвал гнев и негодование граждан Черногории.

Видео инцидента не просто набрало популярность в Интернете, с вирусной скоростью размножаясь и распространяясь пользователями, но и стало предметом яростного обсуждения в соцсетях и на видеохостингах.

Черногорские пользователи в комментариях к новости на портале национальной телерадиокомпании Черногории RTCG массово предлагают ввести против США санкции.

Эмоциональные призывы черногорцев защитить национальное достоинство страны и своего политического лидера (кстати, довольно сдержанно оценившего инцидент с Трампом, хотя и попытавшегося в тот момент в ответ прихватить президента США за локоть) нашли выражение в коллективном лозунге:

«Если мы введем против них санкции - они же без куска хлеба останутся!»


(Намёк на большую долю экспорта в США продовольственных товаров из Черногории – прим. «ВеллНьюз»).

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Санкции - в отместку за толчок премьера?: Как Черногория может ответить США на грубость Трампа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021