EUR 91.31 USD 76.32
 

Политика

Убитую миллионершу закопали в королевском лесу

 Убитую миллионершу закопали в королевском лесу Полиция нашла тело хозяйки многомиллионного особняка в Винздорском парке, где Елизавета II регулярно совершает конные прогулки. Муж Джоанны Браун, которого подозревают в убийстве, остается под стражей

08.11.2010 14:15 1 115 Автор: podpolkovniyk

wellnews.ru
 Убитую миллионершу закопали в королевском лесу На протяжении недели со страниц британской прессы не сходит история, связанная с исчезновением и убийством владелицы многомиллионного особняка, 46-летней Джоанны Браун.
В пятницу ее тело было обнаружено в лесу, относящемуся к Винздорскому парку, где королева Елизавета II регулярно совершает конные прогулки. А сегодня результаты вскрытия показали, что миллионершу убили 31 октября, ударив по голове тупым предметом.
Об исчезновении Браун утром 1 ноября заявили ее друзья. По подозрению в убийстве Джоанны в ночь на 2 ноября был арестован ее бывший муж, пилот British Airways 40-летний Роберт Браун. Свою вину мужчина пока не признавал. Он остается под стражей.
Брауны разъехались три года назад после 11 лет совместной жизни. Однако бракоразводный процесс между ними длился до сих пор. По словам родственников, Джоанна, дочь известного застройщика, опасалась, что муж отсудит у нее половину семейного состояния. У Браунов остались двое совместных детей, 9 и 11 лет.
Как сообщает британская пресса, Джоанна Браун являлась хозяйкой загородного особняка в стиле Тюдоров, который располагается на границе с королевским парком в Винздоре. Стоимость апартаментов, по оценкам специалистов, достигает 3 млн фунтов стерлингов.
Джоанна Браун несколько лет назад превратила особняк в элитную гостиницу для бизнесменов. В ее роскошном доме частыми гостями также были принцы Чарльз, Уильям и Гарри, которые состоят в находящемся неподалеку клубу по игре в поло.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Убитую миллионершу закопали в королевском лесу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020