EUR 91.67 USD 75.64
 

Политика

Боевики назвали цель подрыва Баксанской ГЭС

 Боевики назвали цель подрыва Баксанской ГЭС Задержаны еще двое подозреваемых в диверсии на ГЭС в Кабардино-Балкарии. Они уже дали признательные показания и выдали сообщников. Террористы заявили, что пошли на преступление, чтобы причинить вред государству


wellnews.ru
 Боевики назвали цель подрыва Баксанской ГЭС Следственные органы, оперативники МВД и ФСБ задержали участников незаконных вооруженных формирований, которые подозреваются в диверсии на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, они уже дали признательные показания и выдали своих сообщников.
"В результате грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий Следственным комитетом совместно с МВД и ФСБ России установлены все участники диверсии, являющиеся участниками банды, действующей на территории Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики", - сказал Маркин.
Он напомнил, что через несколько дней после диверсии были уничтожены двое боевиков - Руслан Оршокдугов и Рустам Сеюнов. Сейчас, по его словам, арестованы еще двое. "Установлено, что преступление было совершено с целью причинения ущерба государству", - отметил представитель СК.
Напомним, нападение на Баксанскую ГЭС произошло 21 июля этого года. Бандиты убили двух милиционеров, охранявших станцию, и заложили на ГЭС пять самодельных взрывных устройств мощностью от 1,5 до 3 кг тротила. Взрывы и возникший вслед за ними пожар привели к повреждению трех генераторов станции.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Боевики назвали цель подрыва Баксанской ГЭС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020