EUR 84.48 USD 74.98
 

Политика

Голливудский актер попросил политического убежища

 Голливудский актер попросил политического убежища Звезда Голливуды Рэнди Куэйд и его жена арестованы в Канаде по запросу властей США, которые обвинили супругов в незаконном проживании на вилле в Калифорнии. Сами арестованные заявляют, что являются жертвами преследования и просят политического убежища

wellnews.ru
 Голливудский актер попросил политического убежища Известный голливудский актер Рэнди Куэйд и его жена вынуждены были бежать из США, после того как им были предъявлены обвинения в незаконном проживании в гостевом доме одной из вилл в Санта-Барбаре. Супруги отправились в Ванкувер, где и были арестованы.
Куэйд и его супруга обратились к канадским властям с просьбой о политическом убежище. По мнению актера, он сам является жертвой и опасается преследования и даже покушения на свою жизнь. Причины так думать у него веские. За последние несколько лет восемь друзей актера умерли насильственной смертью.
Весь сыр-бор вокруг Куэйда и его супруги разгорелся из-за гостевого дома на территории одной из вилл в Санта-Барбаре. Актер утверждал, что купил его еще в первой половине 1990-х, но документы, которые представил законный владелец свидетельствовали, что Куэйды купили этот дом лишь в 2007 году. Предварительно, материальный ущерб был оценен в $5 тыс., не считая арендной платы.
Не дожидаясь окончания суда, актер и его супруга уехали в Канаду. В настоящий момент они выпущены под залог и дожидаются решения властей о предоставлении им статуса беженцев. Если им будет в этом отказано, Куэйд и его супруга будут экстрадированы обратно в США.
Рэнди Куэйд сделал блестящую карьеру в Голливуде. Среди фильмов, в которых он сыграл, такие как "День независимости", "Рождественские каникулы", "Горбатая гора" и другие. За исполнение роли 36-го президента США в ленте "Линдон Бэйнс Джонсон: Молодые годы" он был удостоен престижной премии "Золотой глобус". Несколько раз Куэйд номинировался на "Оскар", но каждый раз награда обходила его стороной.
0
Еще

  1. посетитель
      посетитель от 25 октября 2010 11:04
      
    И у них жизнь не сладкая.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Голливудский актер попросил политического убежища
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021