EUR 81.03 USD 69.81
 

Политика

Иосиф Кобзон потерял сознание

 Иосиф Кобзон потерял сознание Певцу дважды становилось плохо во время выступления на всемирном форуме духовной культуры в Астане. Сначала он решил, что это от волнения и попросил позволить ему продолжить, но затем с артистом случился второй обморок

wellnews.ru
 Иосиф Кобзон потерял сознание Российский певец Иосиф Кобзон дважды терял сознание во время выступления на всемирном форуме духовной культуры в Астане. Об этом сообщает РИА "Новости".
После того как артисту стало плохо, во Дворец независимости, где проходит форум, пришлось вызывать "скорую". Получив помощь врачей, 73-летний Кобзон все-таки решил продолжил выступление. "Я прошу прощения за случившееся, это все от волнения, я переволновался, разрешите мне продолжить", - попросил певец. - Я прошу прощения - я устроил этот маленький спектакль, чтобы привлечь к себе внимание".
После этого артисту опять стало плохо и выступление пришлось прервать. Сейчас врачи оказывают ему помощь в кулуарах форума.
Напомним, что Иосиф Кобзон в прошлом году перенес операцию в Российском онкологическом научном центре на Каширском шоссе, которая закончилась благополучно. А проблемы со здоровьем у певца начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам, но по возвращении в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился.
Возможная причина заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, и это могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя. Спустя три года у певца обнаружили опухоль. Артист был успешно прооперирован.
Иосиф Кобзон является Народным артистом СССР, РСФСР, Украины и Дагестанской АССР, Заслуженным артистом РСФСР, Чечено-Ингушской АССР и Адыгеи, а также почетным гражданином почти трех десятков городов, в том числе Москвы. Также он является депутатом Госдумы от Агинского Бурятского одномандатного автономного округа и главой думского комитета по культуре.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Иосиф Кобзон потерял сознание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021