EUR 86.82 USD 76.44
 

Политика

Составлен сексуальный атлас мира

 Составлен сексуальный атлас мира Список самых притягательных женщин планеты по версии Esquire возглавила неизвестная актриса. Также в рейтинге оказались звезды, спортсменки, правозащитницы и даже бывшая сексуальная рабыня. ФОТО

wellnews.ru
 Составлен сексуальный атлас мира Очередной список самых сексуальных женщин планеты составил мужской журнал Esquire. В рейтинге оказались представительницы прекрасного пола из 195 стран. Среди них королевы красоты, актрисы, певицы, правозащитницы, первые леди, спортсменки, модели и даже бывшая рабыня Сомали Мам из Камбоджи.
Эксперты издания пытались найти красавицу в каждой стране, составив таким образом своеобразный мировой атлас сексуальности. Каждая номинантка была отмечена в определенной категории - за отличную фигуру, за проникновенные глаза, за спортивные достижения, за активную жизненную позицию и так далее.
Нынешний сексуальный атлас планеты оказался небогат на звездные имена. И в этот раз титула самой притягательной женщины мира удостоилась малоизвестная 30-летняя актриса из США Минка Келли. Она снималась только в сериалах. Правда, в 2011 г. она наконец-то появится на большом экране в фильме ужасов "Соседка по комнате".
Самой красивой россиянкой эксперты издания назвали уроженку Нижнего Новгорода, топ-модель Наталью Водянову. В рядах сексуальных славянок также оказались бывший премьер Украины Юлия Тимошенко и супермодель Таня Дягилева (Беларусь).
Африканские страны в списке Esquire представлены в основном спортсменками. А вот Европа и Австралия оказались богаты на красавиц-атрис. В число последних попали Моника Белуччи (Италия), Натали Портман (Израиль), Изабель Лукас (Австралия), Алисия Бахледа (Польша).
В рейтинг включили и целую плеяду певиц: Рианна (Барбадос), Наталья Барбу (Молдова), Бьорк (Исландия), Наталья Орейро (Уругвай). Также отметились первые леди - Карла Бруни (Франция) и принцесса Камилла де Бурбон (Монакко). Грузия стала примечательна именем Наны Гогиашвили, которая в 2010 г. участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная". А Казахстан - журналистки Динары Егеубаевой.
В любом случае, большинство женщин в списке - модели. Жизель Бюндхен представляет Бразилию, Лиу Вен Китай, Диана Крюгер Германию, Аки Хошино Японию, Дейзи Лоув Британию.
На фотографии, иллюстрирующей на сексуальном атласе мира Ватикан, неожиданно оказался Папа Римский. Комментарий журнала гласит, что карликовое государство было дисквалифицировано из-за нежелание Бенедикта XVI извиняться за сексуальные преступления католических священников.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Составлен сексуальный атлас мира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021