EUR 86.82 USD 76.44
 

Политика

Королеву красоты лишат звания соперницы

 Королеву красоты лишат звания соперницы Участницы конкурса "Мисс Землячка-2010" хотят, чтобы первое место не досталось никому, а призовой автомобиль отдали в детдом. Проигравшие девушки уверены, что голосование было формальным, а победительницу выбрали заранее

wellnews.ru
 Королеву красоты лишат звания соперницы Как всегда по будням, "Yтро" представляет своим читателям подборку самых интересных материалов из свежей российской прессы.
Конкурс красоты "Мисс Землячка-2010", прошедший в Москве на прошлой неделе, завершился скандалом. Как пишет "Комсомольская правда", несколько участниц не согласны с его результатами и намерены опротестовать их в суде. "Мы сделаем все возможное, чтобы в этом году корону признали ничьей, а призовой автомобиль отдали в детдом!" - под таким девизом недовольные девушки составили исковое заявление. Истицы считают, что жюри голосовало для видимости. А победительница была выбрана заранее, так как глава землячества, которое она представляла, имеет отношение к организаторам конкурса.
"Российская газета" рассказывает о раскрытом недавно уголовном деле, возбужденном после серии подозрительных отравлений на столичных вокзалах и в подмосковных электричках. С 2007 по 2009 год в больницы города с вокзалов и поездов было доставлены более 500 человек с признаками отравления нейролептиками. В 70 случаях подтвердился не только факт отравления, но и хищения имущества. Выяснилось, что все это было результатом деятельности банды преступников, предлагавших своим жертвам отравленный коньяк, а затем грабивших их.
Провозглашенное президентом России Дмитрием Медведевым усиление борьбы с коррупцией не приносит результатов. Как сообщает "РБК daily", по подсчетам Генпрокуратуры, средний размер россий­ской взятки в этом году вырос на четверть и составил 30,5 тыс. руб. Надзорное ведомство в ухудшении антикоррупционной статистки видит вину правоохранительных органов, ослабивших бдительность. Слишком лояльны по отношению к чиновникам и российские суды - абсолютному большинству осужденных коррупционеров удается избежать реальных сроков.
Реформа МВД, о которой в последнее время столько говорится, обойдется государству очень дорого. Как пишут "Новые Известия", начальник финансово-экономического департамента МВД РФ Светлана Перова сообщила, что одни только нагрудные знаки для будущих российских полицейских могут обойтись федеральному бюджету в 1 млрд. рублей. И это лишь малая толика того, что будет потрачено. Как подсчитали сами правоохранители, преобразование милиции в полицию обойдется бюджету в 2,2 млрд. рублей. Однако это только часть реформы МВД, на которую в 2012–2013 гг. планируется потратить 327 млрд. рублей. В Госдуме утверждают, что таких денег у государства просто нет.
Проблему отсутствия у российских военных беспилотных летательных аппаратов будут решать при участии иностранцев. Как сообщает "Время новостей", российская объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" и концерн авиационной промышленности Израиля подписали контракт на поставку комплектующих деталей для сборки на российской территории израильских беспилотных летательных аппаратов. На церемонии подписания контракта присутствовал министр промышленности и торговли Виктор Христенко, прибывший в Израиль с визитом и планирующий провести сегодня пресс-конференцию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Королеву красоты лишат звания соперницы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021