EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика

Южные регионы России и Украины предпринимают дополнительные меры безопасности

Южные регионы России и Украины предпринимают дополнительные меры безопасностиВласти Ставропольского края для охраны правопорядка ввели дополнительные силы в лице военнослужащих дислоцированной в крае 49-й армии. Военные будут следить за порядком наравне с сотрудниками полиции и казачьими дружинами.



wellnews.ru
Южные регионы России и Украины предпринимают дополнительные меры безопасностиВласти Ставропольского края для охраны правопорядка ввели дополнительные силы в лице военнослужащих дислоцированной в крае 49-й армии. Военные будут следить за порядком наравне с сотрудниками полиции и казачьими дружинами.

По словам командующего 49-й армией С. Севрюкова, вечером 1-го января он получил приказ министра обороны приступить к совместному патрулированию населенных пунктов Ставрополья. К министру обороны Сергею Шойгу такая просьба поступила от региональных органов государственной власти. В соответствии с приказом министра все подразделения 49-й армии приведены в состояние полной боевой готовности, т.к. помощь военных может понадобиться в любой момент. Необходимость таких мер была вызвана недавними терактами в Пятигорске и Волгограде.

Кроме южных регионов России дополнительные меры по охране жизни и здоровья людей предпринимают в соседней Украине. Несколько дней назад появилась информация об усилении охраны российско-украинской границы со стороны украинских пограничников. Несмотря на то, что официальные власти Украины отрицают взаимосвязь между террористическим актами в России и усилением границы, рядовые граждане страны на всякий случай тоже стали более бдительными.

За последнее время на Украине вырос спрос на услуги охранных фирм. Посещаемость сайтов фирм, предоставляющих охранные услуги, (таких, например, как http://www.venbest.com.ua/) за последние дни выросла. Причем это происходит не только в приграничных с Россией городах и районах, но и в более отдаленных от границы регионах, в том числе и в столице страны Киеве. Все охранные компании Украины в настоящее время обеспечены работой на 100%.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Южные регионы России и Украины предпринимают дополнительные меры безопасности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020