EUR 89.15 USD 78.94
 

Политика

Ученые отправляются на поиски йети-насильниц

 Ученые отправляются на поиски йети-насильниц Пять групп исследователей будут искать сексуально озабоченных существ двухметрового роста, терроризирующих мужчин в провинции Хубэй. Прошлые три экспедиции заканчивались неудачно – самки избегали контакта

wellnews.ru
 Ученые отправляются на поиски йети-насильниц Китайские ученые намерены потратить более $1,5 млн на поиски таинственных похожих на снежного человека существ, обитающих в провинции Хубэй в центральной части страны. Разыскивать "китайских йети" будут пять групп исследователей, за каждой из которых закрепят район, где их чаще всего видели местные жители.
Как пишет британская The Daily Telegraph, об объекте поиска известно немного, но имеющаяся информация несколько пугает. По словам очевидцев, рост существ превышает два метра, они покрыты красно-коричневым мехом и обладают поистине неутолимыми сексуальными аппетитами. Известны как минимум два случая, когда самки хубэйских йети насиловали местных жителей мужского пола. Один из инцидентов произошел в 1983 г. и даже попал на страницы западных газет. Группа йети ворвалась в одну из деревень и изнасиловала парализованных страхом мужчин. В том же 1983 г. самка снежного человека вломилась в горную хижину, в которой ночевал крестьянин. Несчастного постигла та же участь. "Он был слишком напуган, чтобы позвать на помощь, и слишком ослаблен, чтобы сопротивляться. Дикая женщина провела с ним несколько минут и ушла", – живописала детали драмы одна из местных газет.
Несмотря на сопряженные с поисками опасности, организаторы экспедиции готовы идти до конца. После получения $1,5 млн от частных организаций, Ассоциация изучения дикого хубэйского человека (HWMRA) объявила по всему миру набор добровольцев, достаточно смелых для того, чтобы решиться на поиски сексуально озабоченных существ двухметрового роста.
В прошлом в Хубэе снежного человека уже искали – экспедиции организовывались в 1977, 1980 и 1981 годах. Все они, к сожалению (а может и к счастью), заканчивались неудачно – участникам в лучшем случае удавалось добыть отпечаток следа или образцы шерсти. Организаторы нынешней экспедиции объясняют неудачи предшественников тем, что у них не было необходимого для выслеживания йети современного оборудования, например, камер с датчиками движения. Свои шансы на поимку снежного человека в HWMRA оценивают как четыре к одному.
Основным ареалом обитания йети считается лесной район Шэньнунцзя на западе Хубэя – гористая местность, покрытая густыми лесами. В Китае Шэньнунцзя давно имеет дурную репутацию, с ним связано большое количество различных поверий. Возможно, именно это обстоятельство заставляет некоторых специалистов кощунственно заявлять, что никаких хубэйских йети не существует, а свидетели видели всего лишь представителей неизвестного науке вида орангутана.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Ученые отправляются на поиски йети-насильниц
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021