EUR 86.91 USD 76.69
 

Политика

В ФСБ подтвердили найм Анны Чапман

 В ФСБ подтвердили найм Анны Чапман Банк с запоминающейся аббревиатурой раскрыл тайну визита "роковой разведчицы" на Байконур и поделился радостью от приема на работу столь креативного и разностороннего сотрудника

wellnews.ru
 В ФСБ подтвердили найм Анны Чапман Самая известная фигурантка российско-американского шпионского скандала 28-летняя Анна Чапман, которой западные СМИ прочили карьеру модели и уже успели окрестить ее "агентом 90-60-90", устроилась на работу в Фондсервисбанк (ФСБ). Как говорится в распространенном сегодня официальном сообщении финансового учреждения, Чапман работает у них с 1 октября в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям. Отмечается также, что банк "обрел исключительно креативного и разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России, проблемами совершенствования отечественной промышленности".
"В наш банк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий (Чапман в данный момент работает над книгой о новых возможностях интернет-ресурсов). Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман, связанный с освоением космического пространства. Следствием чего и явилась ее недавняя поездка на Байконур", - говорится в сообщении. В пресс-релизе также отмечается, что банк не является единственным местом работы Чапман, поэтому ей был предложен свободный график посещения.
Напомним, в минувший четверг Анна Чапман появилась на космодроме Байконур в Казахстане, чтобы поприветствовать и пожелать удачного полета российско-американскому экипажу корабля "Союз ТМА-М". Сразу после этого многие СМИ задались вопросом, с чем может быть связан визит экс-шпионки на космодром.
Ранее Анна Чапман (в девичестве Кущенко) занималась бизнесом в США и Великобритании. В Штаты она переехала в феврале 2010 года. А в июне она и еще десять человек были арестованы по подозрению в работе на Службу внешней разведки РФ (СВР). Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории РФ в пользу западных государств. В результате арестованные в США были в полном составе доставлены в Россию, где позже встретились с Владимиром Путиным и даже спели с ним несколько песен патриотического содержания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В ФСБ подтвердили найм Анны Чапман
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021