EUR 89.15 USD 78.94
 

Политика

Готовившие теракты в Москве шахидки растворились в воздухе

 Готовившие теракты в Москве шахидки растворились в воздухе Дело о смертницах из Дагестана развалилось. Из восьми подозреваемых под стражей остаются двое

wellnews.ru
 Готовившие теракты в Москве шахидки растворились в воздухе Дело о дагестанских шахидках, готовившихся совершить теракты в центральной части России, в том числе, в Москве, развалилось. По информации "Коммерсанта", из восьми ране задержанных человек под стражей остались только двое, причем судить их будут только за незаконное хранение оружия. С остальных и вовсе сняты все обвинения.
"Ни одного факта, хотя бы косвенно подтверждающего утверждения о подготовке в лагере смертниц, в деле нет", - заверил адвокат одной из ранее задержанных.
О задержании в Дагестане группировки смертниц Национальный антитеррористический комитет (НАК) России сообщил 12 июля 2010 года. Из заявления НАК следовало, что спецслужбы получили информацию о том, что в Махачкале бандподпольем ведется подготовка к совершению терактов с использованием смертниц на территории центральной части России. В результате было задержано шесть женщин в возрасте от 15 до 29 лет и двое мужчин.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Готовившие теракты в Москве шахидки растворились в воздухе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021