EUR 87.59 USD 77.36
 

Политика

Балерину уволили за откровенные фото

 Балерину уволили за откровенные фото Венская опера расторгла контракт с россиянкой Кариной Саркисовой за съемки в мужском журнале. Дирекцию возмутил заголовок публикации в рубрике "Секс", а также то, что солистка нарушила вынесенное ранее похожее предупреждение

wellnews.ru
 Балерину уволили за откровенные фото Уроженку России Карину Саркисову уволили из Венской оперы за эротическую фотосессию. По словам директора оперы Доминика Мейера, ранее балерине уже выносили предупреждение за съемки в мужском журнале. Сама солистка считает, что это дискриминация по отношению к женщине.
Контракт с балериной был расторгнут 23 августа после того, как ее фотографии появились в сентябрьском номере мужского журнала Wiener. Об этом стало известно только сейчас. Сами фото, хотя они и были опубликованы в рубрике "Секс", не содержат ничего особенно провокационного. Ранее Саркисова уже снималась в аналогичной и более откровенной фотосессии для журнала Penthouse. Тогда руководство Венской оперы вынесло ей предупреждение, сообщает The Associated Press.
Директору оперы не понравилось, что во-первых балерина продолжила сниматься для журналов, а во-вторых, его возмутил заголовок на обложке журнала. "Обнаженная балерина - балет, каким мы его любим", - такой вариант выбрала редакция Wiener. Впрочем, Мейер допускает, что будет найден какой-то компромисс после того, как дирекция выслушает объяснения Саркисовой, сообщает DiePresse.
В редакции журнала Wiener заявили, что все обвинения в адрес балерины надуманные, более того, во многих балетных театрах танцоры нередко выступают обнаженными. Такие случаи были и в истории самой Венской оперы. Сама Саркисова в интервью Osterreich заявила, что в своем поступке ничего предосудительного не видит, а действия дирекции считает дискриминацией.
Карина Саркисова родилась в 1983 г. в Москве, училась в хореографическом училище при Большом театре. В 2000 г. она переехала в Австрию и начала выступать в знаменитой Венской опере. Там же Саркисова вышла замуж и родила сына. С 2009 г. она стала солисткой труппы (что соответствует приме-балерине).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Балерину уволили за откровенные фото
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021