EUR 86.82 USD 76.44
 

Политика

"Адвокат счастья" покончила с собой

 "Адвокат счастья" покончила с собой Автор книг о счастье, телеведущая из Кореи Чой Юн Хи свела счеты с жизнью. Муж писательницы помог ей в этом, после чего повесился. Причиной самоубийства стала тяжелая болезнь женщины

wellnews.ru
 "Адвокат счастья" покончила с собой Автор книг о счастье и корейская телеведущая Чой Юн Хи покончила с собой. Вместе с писательницей свел счеты с жизнью и ее муж. Причиной самоубийства стала болезнь женщины, пишет The Korea Herald.
Как сообщается, 63-летняя Юн Хи и ее муж были найдены накануне мертвыми в гостиничном номере в пригороде Сеула. Сотрудник гостиницы зашел в номер и обнаружил женщину лежащей на кровати, и ее мужа, повешенного в туалете. Позднее полиция обнаружила в комнате предсмертную записку писательницы. В правоохранительных органах заявили, что супруг помог своей жене покончить жизнь самоубийством, и лишь потом надел на шею петлю.
В предсмертной записке автора книг о счастье говорится, что она больна и последние два года провела в больницах. "Я не хочу больше жить благодаря уколам", - пишет женщина. "Я не могу больше терпеть боль, но мой муж не может отпустить меня одну. Таким образом, мы решили уйти вместе", - добавляет она. "Мой муж всю жизнь был верен мне. Я очень сожалею и благодарю вас!" - завершается послание.
По информации издания, болезнь легких, от которой страдала Чой Юн Хи, в последнее время серьезно отразилась на состоянии ее сердца. Недавно писательница уже пыталась покончить с собой, однако супруг вовремя остановил ее. У пары остались дочь и сын, которые сейчас живут в США.
Чой Юн Хи получила известность в 38 лет. Сделав успешную карьеру, она ушла с поста руководителя компании. Основываясь на своем опыте, читала лекции о надежде и счастье, и выступила в нескольких телепередачах. Также является автором 20 книг. Самоубийство Юн Хи, которую называли за позитивное мышление "адвокатом счастья", шокировало многих поклонников писательницы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » "Адвокат счастья" покончила с собой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021