EUR 87.33 USD 71.68
 

Политика

Лужков перевезет вещи в "Интеко"

 Лужков перевезет вещи в "Интеко" Из-за внезапности отставки бывшему мэру придется отвезти личные вещи в офис компании супруги. Появится ли там личный кабинет Лужкова, пока не известно. В понедельник Юрий Лужков вновь приехал в московскую мэрию

wellnews.ru
 Лужков перевезет вещи в "Интеко" Личные вещи Юрия Лужкова, хранящиеся в московской мэрии, могут перевезти в здание компании его супруги Елены Батуриной "Интеко", расположенное в Никитском переулке. Как сообщает РИА "Новости", заявление об этом сделал в понедельник представитель компании Геннадий Теребков.
Он пояснил, что вещи могут быть перевезены в Никитский переулок "в силу спонтанного характера отставки". Ответить на вопрос, появится ли в офисе "Интеко" отдельный кабинет для экс-мэра, Теребков не смог.
Напомним, глава московской администрации был отправлен в отставку в минувший вторник, 28 сентября, в связи с утратой президентского доверия. После объявления об этом и назначения и.о. градоначальника первого вице-мэра Москвы Владимира Ресина Лужков всю неделю приезжал на Тверскую, объясняя, что ему нужно забрать личные вещи, скопившиеся в его кабинете за 18 с лишним лет управления столицей, ведь только наград у него "несколько шкафов".
В понедельник, 4 октября, отставной московский мэр вновь, возможно, уже в последний раз, приехал на бывшую работу. Машина Лужкова в сопровождении милицейского внедорожника затормозила у здания на Тверской около 08:00 - одновременно с прибытием на работу Владимира Ресина. Зачем Лужков вновь приехал туда, пока не известно.
Между тем в ожидании нового главы городской администрации в здании мэрии начали срочный косметический ремонт. Как сообщают "Вести", пока строители работают только в комнате отдыха мэра.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Лужков перевезет вещи в "Интеко"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021