EUR 83.81 USD 74.06
 

Политика

Друзья Лужкова бегут из мэрии

 Друзья Лужкова бегут из мэрии Глава Департамента потребрынка Владимир Малышков и руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин уволились после беседы с врио мэра Владимиром Ресиным

wellnews.ru
 Друзья Лужкова бегут из мэрии Сразу два крупных чиновника уволились сегодня утром из московской мэрии. Как сообщает Lifenews.ru, заявления об уходе в отставку подписали глава департамента потребительского рынка Владимир Малышков и руководитель комплекса имущественно-земельных отношений, вице-мэр Владимир Силкин.
В пресс-службе мэрии рассказали, что Малышков и Силкин написали заявления после беседы с временно исполняющим обязанности мэра Владимиром Ресиным. При этом для Силкина сообщение об его отставке, по всей видимости, оказалось новостью - он заявил, что ничего не писал. В то же время РИА "Новости" со ссылкой на источник в горадминистрации сообщает, что оба заявления переданы Ресину, но пока не подписаны. О причинах отставок пока ничего не известно.
Как отмечает Lifenews.Ru, оба чиновника были в дружеских отношениях с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, уволенным на прошлой неделе в связи с "утратой доверия президента". Владимир Силкин руководил департаментом имущества Москвы с 2004 г., заместителем мэра назначен три года назад. Владимир Малышков руководил департаментом потребительского рынка и услуг столицы с 1993 года. Кроме того, чиновник является первым вице-президентом Московской международной бизнес-ассоциации, президентом Академии предпринимательства при правительстве Москвы и заведующим кафедрой в Российской экономической академии им. Плеханова.
Напомним, что через два дня после отставки Юрия Лужкова члены московского правительства, а также работники префектур и управ в массовом порядке получили статус временно исполняющих обязанности, который может смениться обратно после назначения нового градоначальника.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Друзья Лужкова бегут из мэрии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021