Колонка редактора

Цвет и фасон одежды – не повод для разлада в любящих парах

Цвет и фасон одежды – не повод для разлада в любящих парах«Хорошие новости» давно не делали репортажей на столь не свойственные порталу темы, но сегодня мы просто не можем не вмешаться…

03.01.2013 13:56 912 Автор: wellnews


Цвет и фасон одежды – не повод для разлада в любящих парах«Хорошие новости» давно не делали репортажей на столь не свойственные порталу темы, но сегодня мы просто не можем не вмешаться…

На протяжении последних нескольких недель по сети и традиционным носителям информации распространились тысячи статей о том, как следует одеваться при встрече Нового года и всех прочих сопутствующих событий. Их было так много, что дублировать их было бы просто стыдно, если бы не одна замеченная «Хорошими новостями» общая для всех тенденция. Дело в том, что большинство философствующих на эту тему, опираясь на мнение весьма авторитетных социологических ведомств международного класса, всерьёз акцентируют внимание на цвете и форме одежды, как на текущие праздники, так и в принципе. В данном случае речь идёт не о Золушке «без тыквы» и принце, а об уже сложившейся паре, которой предстоит находиться, что называется, на людях вместе.

Общая концепция советов сводится к статотчётности: столько-то процентов опрошенных «золушек» гарантирует скандал и последующие за ним репрессии, если «принц», скажем, оденется в сиреневую рубашку. И т.д.

Игнорируя тот момент, что одетый в розовое и стразы принц почти наверняка найдёт себе на балу «золушка», а не Золушку, мы от души решили встать на защиту нашего родного, СНГ-шного менталитета и доказать, что все эти зарубежные советы для абсолютного большинства «наших» совершенно неприемлемы.

Итак, согласно западной статистике, каждая третья женщина (по некоторым источникам – каждая вторая!) откажется идти с любимым на совместное мероприятие, если ей не нравится его «парадная форма одежды». Так же, якобы, поступит и 1/5 мужчин. Приняв данные цифры за расчётные, мы поручили всем, без исключения, своим корреспондентам в процессе встречи Нового года обращать внимание на наиболее эксцентричные, так сказать, несовместимые внешне пары и, по возможности, проводить их краткий опрос. Вот что у нас в результате получилось:

Пар во фраках и кринолинах нашим «внедрённым агентам» не встретилось вовсе. Зато довольно часто встречались такие, где дама была в вечернем платье (ну, или некотором его подобии), а кавалер – в растянутой водолазке и джинсах. Также встречались варианты. К примеру, пришитый к платью для коктейлей заячий хвостик и надетые на дорогостоящую причёску ушки. Но это лишь нюансы, поскольку для всех нас, условно русских, не суть важно, в каком виде праздновать. Главное – как!

Что же касается опросов наиболее радикально «несовместимых» пар, то он дал следующие результаты (в некоторых случаях - после «цензуры», «перевода» на относительно литературный язык):

50% - «а чё, прикольно!»;
35% - «но я же его (её) люблю!»;
12% - «да я в этом и не разбираюсь»…

Оставшаяся малозначительная часть цинично заявила «а нам всё равно!», хотя вполне вероятно, что это был лишь текст знаменитой песенки про зайцев, которая требовала немедленного исполнения в связи с соответствующим душевным и физическим состоянием.

Так что, несмотря на наши скромные возможности в области проведения соцопросов, результат налицо. В том смысле, что наша ментальность настолько отличается от их буржуйского меркантилизма и предвзятого отношения в связи с некими внешними факторами, что даже пословица «По одёжке встречают, а по уму провожают!» для нас не больно актуальна. Главное для нас - любовь, а ей, как известно, одежда вообще мешает, какой бы стильной и изысканной она не была.

С прошедшими и наступающими Вас праздниками! Любите друг друга, не глядя ни на что!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019