Происшествия

Американец забрал из школы чужую девочку, за что и поплатился

Американец забрал из школы чужую девочку, за что и поплатилсяПолицией Филадельфии был задержан американец по подозрению в похищении ребенка после того, как он случайно забрал из школы чужую девочку.

16.11.2012 16:04 1 289 Автор: e_mhom


Американец забрал из школы чужую девочку, за что и поплатилсяПолицией Филадельфии был задержан американец по подозрению в похищении ребенка после того, как он случайно забрал из школы чужую девочку.

Оказалось, что мужчина должен был помочь своим знакомым забрать из школы их дочь, но перепутал ее с другой девочкой. Дело в том, что обе девочки носили одинаковые имена, имели определенные внешние сходства, находились в одно время в одном месте и обе ждали, когда за ними приедет кто-то из знакомых родителей.

Когда Арт Динер пришел на автобусную остановку, где его должна была ожидать шестилетняя дочка друзей, он увидел ребенка, который внешне был на нее похож. Последний раз эту девочку он видел несколько недель назад, ему тогда очень хорошо запомнилась ее прическа, поэтому ориентироваться он решил именно по этому. Откуда же ему было знать, что настоящую дочку его друзей совсем недавно подстригли?

Тогда он подошел к другой девочке и сказал, что пришел забрать Кортни. Девочка радостно кивнула в ответ, ведь это было и ее имя тоже! Мужчина взял ее за руку, и она направились к его автомобилю. В это время он и не подозревал, что Кортни, которая держала его за руку, вовсе не шесть, а девять лет.

Вместе они заподозрили что-то неладное, как только Динер спросил, как девочка отдохнула в каникулы в штате Мэн? Оказалось, что девочка никогда не была в этом штате, он так же не понимала, почему странный мужчина называет ее мать Мэри, когда ее зовут совершенно иначе?!

Тут же американец понял, что произошло, и стремительно повез девочку обратно на остановку, где и был задержан полицией, которую вызвала школьная охрана, заметившая, как девочка садится в машину вместе с незнакомцем.

В итоге полиция поверила рассказу Динера, после чего он сразу же был отпущен. Тем временем девочку вернули матери, которая заявила, что не имеет никаких претензий к «злоумышленнику».

Кстати говоря, нечто похожее не так давно случилось в Краснодарском крае, когда дедушка забрал из детского сада чужого ребенка, приняв его за своего внука. Вечером он пришел в детский сад, заглянул в группу и выкрикнул имя своего внука. В ответ в нему подбежал двухлетний ребенок, которого звали точно также. Более того, этот ребенок был уверен, что за ним пришел его дедушка!

Когда же через время за ним пришла его мать, ей сообщили, что ребенка уже кто-то забрал. Женщина округлила глаза и тут же позвонила в полицию. Но стражи порядка не успели начать поиски, так как вскоре пенсионер вместе с мальчиком вернулся в детский сад. Хорошо, что уже дома бабушка поняла, что муж привел чужого ребенка.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Валентина 30 августа 2013 11:40
    Вот так попросишь забрать чадо свое из школы или детского садика,придешь домой с работы,а у тебя чужой мальчик или девочка). Хорошо еще быстро распознали ,что забрали не "свое")))).

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019