EUR 86.41 USD 73.22
 

Происшествия

Жертва изнасилования – насильник: он больше не будет. Нечем!

Жертва изнасилования – насильник: он больше не будет. Нечем!Насильник принудил женщину к оральному сексу под угрозой смерти. А она лишила его возможности продолжения жизни, откусив ему «орудие преступления».



wellnews.ru
Жертва изнасилования – насильник: он больше не будет. Нечем!Насильник принудил женщину к оральному сексу под угрозой смерти. А она лишила его возможности продолжения жизни, откусив ему «орудие преступления».

Московские полицейские ведут розыск преступника в медицинских учреждениях столицы. Дело в том, что совершивший с 28-летней москвичкой принудительный половой акт гражданин непосредственно в процессе получил от жертвы серьёзное увечье, при котором без помощи врача не обойтись.

Вообще-то, насильник явно был любителем. В том смысле, что непрофессионалом, поскольку необдуманно познакомился с объектом насилия в ночном клубе, под объективами десятков видеокамер наблюдения. То есть, кроме «оригинальной» приметы преступника, у полиции имеется и его изображение в самых разных ракурсах. Помнит парочку и таксист, перевозивший их от клуба до места преступления, коим явилась тёмная подворотня вблизи Курского вокзала. В ней, кстати, имеются обильные следы крови преступника – тоже материал для следствия…

Не углубляясь в подробности, скажем лишь, что оригинальный и жестокий метод самообороны возымел действие. Едва достав «орудие преступления», злоумышленник чуть было его не лишился, и вынужден был ретироваться в неизвестном направлении. А потерпевшая (и кто из них больший потерпевший? прм. автора) отправилась писать заявление об изнасиловании.

В возбуждённом по факту уголовном деле имеется только один нюанс. В суде наверняка встанет вопрос о превышении жертвой пределов необходимой обороны. Ведь насильник только угрожал ей, а она причинила ему вполне материальные увечья! При этом, похоже, несовместимые с жизнью. С дальнейшей половой жизнью…
Еще

  1. Mani
      Mani от 11 ноября 2012 01:20
      
    Девушка большая молодец. Одного не пойму - раз познакомилась в клубе и поехала с будущим насильником на такси, получается, была согласна на интим. Или ей просто оральный не понравился? И непонятно как она в такси ехала в подворотню.. Мутная история какая-то. А мужика жалко, хоть и по заслугам ему, еслиб он в течении нескольких часов обратился к врачам- могли бы спасти, а теперь точно ампутируют.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жертва изнасилования – насильник: он больше не будет. Нечем!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020