EUR 90.36 USD 76.46
 

Происшествия

Инцест с восьмимесячным ребёнком или К чему приводит американская свобода?

Инцест с восьмимесячным ребёнком или К чему приводит американская свобода?Супружеской паре (!) педофилов в городе Уоррен (штат Миннесота) вынесен пожизненный приговор. В ходе судебного процесса выяснилось, что семейка – это серийные маньяки-педофилы…


wellnews.ru
Инцест с восьмимесячным ребёнком или К чему приводит американская свобода?Супружеской паре (!) педофилов в городе Уоррен (штат Миннесота) вынесен пожизненный приговор. В ходе судебного процесса выяснилось, что семейка – это серийные маньяки-педофилы…

Первоначально, благодаря бдительности бабушки жертвы и матери осуждённой Лоретты Бэнкс, которая обнаружила в телефоне умственно отсталой дочурки кошмарные кадры, был выявлен факт изнасилования восьмимесячной девочки, содержащейся в приюте. «Семейка Адамс» пришла к малышке на свидание, поскольку именно они и являлись её биологическими родителями. От большой любви папаша, Коди Бимер, принялся насиловать своего чуть ли не грудного ребёнка, в то время как «любящая мать»-садистка снимала всё происходящее на видеокамеру. Уму непостижимо, куда смотрели органы опеки, которые изначально отобрали малышку у дебилов?

Формулировка «дебилы» - это не только эмоции автора. В ходе заседания было установлено, что до этого Лоретта Бэнкс уже изнасиловала своего 18-месячного племянника, когда ещё какой-то идиот додумался доверить ей присмотреть за ним. При этом Лоретта сама подвергалась изнасилованиям шесть (!) раз…

Ну, а папаша Коди вообще ранее, как принято говорить, многократно привлекался именно за изнасилования. Парадокс американского правосудия? Ведь Коди на момент вынесения пожизненного приговора всего 24 года, Лоретте – 22.

А самое интересное, что, согласно законодательству штата Миннесота (для несведущих: в США в каждом штате отдельные законы, порой сильно противоречащие соседским), через 15 лет Фелиция получит право на условно-досрочное освобождение. А ещё через 10 лет может выйти на свободу и «папа Коди». Вот такой вот у наших заклятых друзей американцев закон!

По мнению автора, электрический стул для этих дебилов был бы наименьшим из наказаний! Гитлер был прав, изначально убивая умственно отсталых! Причем, думается, что следовало бы пристрелить (ну, или усыпить из соображений, согласитесь, странноватого американского гуманизма?) и всех остальных недоделков из штата Миннесота, которые допустили подобный кошмар!
0
Еще

  1. pred
      pred от 25 октября 2012 22:51
      
    Скажите, друзья, тут нечего говорить! Пора убивать! :(
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Инцест с восьмимесячным ребёнком или К чему приводит американская свобода?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020