EUR 77.32 USD 69.02
 

Происшествия

Рязанские врачи заживо сожгли новорожденную девочку

Рязанские врачи заживо сожгли новорожденную девочкуВ настоящее время в Рязанской области расследуется гибель новорожденной девочки, которая в буквальном смысле сгорела заживо из-за халатности врачей.



wellnews.ru
Рязанские врачи заживо сожгли новорожденную девочкуВ настоящее время в Рязанской области расследуется гибель новорожденной девочки, которая в буквальном смысле сгорела заживо из-за халатности врачей.

21-го октября, в воскресенье в областную клиническую больницу доставили девочку, которая родилась чуть раньше срока. По плану, недоношенный ребенок должен был пройти элементарную процедуру облучения ультрафиолетом. Процедура простая, стандартная, поэтому медики уверили родителей, что причин для волнения нет, и жизни новорожденной ничто не угрожает.

Прошел день, и врачи сообщили потрясенным родителям, что их ребенок погиб. Оказалось, что специальный обогреватель, который был установлен над кроваткой ребенка, был закреплен не слишком плотно. Врачи не обратили на это внимание и запустили процедуру, как уже делали это множество раз. В итоге, когда за ребенком никто не следил, лампа постепенно сползла по штативу вниз, буквально накрыв собой младенца. Из-за этого ребенок был буквально сожжен заживо.

Медики уверяют, что причиной гибели новорожденной девочки стало роковое стечение обстоятельств, но родители не хотят ничего слушать, настаивая на том, что в смерти их дочки виноваты сами врачи.

В данный момент правоохранительные органы занимаются расследованием дела. В отношении медсестры данной больницы уже возбуждено уголовное дело, подозревая её в убийстве по неосторожности.

Министерство здравоохранения Рязанской области создало специальную комиссию, которая также займется расследованием данного инцидента. Следователи вместе с чиновниками продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Мать девочки до сих пор не может отойти от шока. Они с супругом заранее готовились к встрече девочки дома. Сейчас коляску, первые вещи и детскую кроватку убрали с глаз — родители просто не могут на них смотреть.
Еще

  1. косто4ка215
      косто4ка215 от 2 апреля 2014 10:54
      
    Это просто ужас, таких врачей нужно сажать, а вообще прежде чем подпускать специалистов к маленьким деткам необходимо подвергать их всем мыслимым и не мыслемым психологическим проверкам и тестам, как можно не заметить что происходит с малышкой в этой барокамере???мой сын тоже новорожденным лежал под ультрофиолетом и многие детки в реанимации подвергались данной процедуре и с ними постоянно находилась медсестра не оставляя теток не на минуту, или же менялись но дети всегда были под присмотром.....я желаю сил этим родителям, их малыш теперь ангел.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Рязанские врачи заживо сожгли новорожденную девочку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020