EUR 0.00 USD 0.00
 

Происшествия

Виновный в аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, задержан

Виновный в аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, задержанАлексей Русаков, водитель «Кадиллака», ставшего причиной гибели двух человек, задержан на 48 часов. Как сообщают правоохранители, в результате сложной оперативной комбинации.



wellnews.ru
Виновный в аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, задержанАлексей Русаков, водитель «Кадиллака», ставшего причиной гибели двух человек, задержан на 48 часов. Как сообщают правоохранители, в результате сложной оперативной комбинации.

Между тем, как следует из опубликованного вчера видеообращения самого Русакова, так сказать, принародно (или даже всенародно, если так можно выразиться) признавшего свою вину и покаявшегося, он намеревался сам явиться с повинной, хоть и не больно рассчитывал на объективность следствия.

По версии же полиции, его «выманили» из подмосковного посёлка, где он укрылся. «Оперативная комбинация» (хорошо хоть, не «спецоперация» с БТРами и вертолётами! Ох, и любят у нас красивые, как ёлочные игрушки, штампы) позволила задержать виновника получившего неадекватно огромный общественный резонанс ДТП.

Отдельно следует напомнить и согражданам, и правоохранителям, сколько таких «русаковых» носятся по дорогам, сколько совершается подобных аварий! А сколько их успешно уклоняется от ответственности?

Как бы то ни было, Алексей Русаков задержан. Следователи уже обратились в суд с ходатайством о заключении его под стражу. Также в информации о задержании косвенно упоминается подруга лихача, Виктория Клюкина. Полицейские утверждают, что у них имеются некие «неопровержимые доказательства» её виновности в укрывательстве своего безвольного и трусоватого возлюбленного. Надо полагать, что смерть Марины Голуб сильно отразится и на её судьбе…

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Виновный в аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, задержан
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020