EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Таинственный НЛО переполошил израильских военных

Таинственный НЛО переполошил израильских военныхСегодня рано утром пассажиры Международного аэропорта Бен Гурион стали свидетелями пролетавшего в небе НЛО, по тревоге в небо были подняты истребители, но объект не оказался неприятельским беспилотником или самолётом.


wellnews.ru
Таинственный НЛО переполошил израильских военныхВ среду ранним утром в чёрном небе над международным аэропортом Израиля Бен-Гурион в Тель-Авиве был замечен таинственный объект, парализовавший его работу. Все вылеты из главной воздушной гавани страны были немедленно прекращены и предприняты усиленные меры безопасности.

Как следует из сообщения в газете «Джерузалем пост», военные, которые несут неусыпную службу по охране израильской территории от посягательств окружающих страну неприятелей, по сигналу тревоги моментально подняли в небо истребители, чтобы убедиться, что НЛО не имеет вражеских намерений по отношению к воздушным воротам Израиля. Оказалось, что объект не является неприятельским беспилотником или самолётом, поэтому боевая авиация была возвращена к местам своей дислокации.

Израильские военные так и не сообщили, чем же на деле был объект, так напугавший пассажиров аэропорта и всполошивший военное командование.

Через некоторое время работа аэропорта была возобновлена в обычном режиме.

Многие эксперты считают, что сегодня израильтяне стали свидетелями сгорающих в атмосфере ступеней от российской ракеты «Тополь», боеголовка которой успешно поразила цель на казахстанском полигоне Сары-Шаган.

Появление неопознанных летающих объектов в небе над Землёй обетованной в этом году происходит не в первый раз. Летом жители северных территорий могли любоваться НЛО, напоминающим хвостатую комету, пролетевшим на всём протяжении от Голанских высот до Западной Галилеи. Тогда это явление по времени также совпало с пуском российской ракеты.

Учёные предполагают, что многочисленные наблюдатели в Израиле и Ливане могли видеть не комету или метеор, а обломок ракеты или падающий спутник. В июне состоялся неконтролируемый пуск российской баллистической ракеты, и то, что люди приняли за НЛО, могло оказаться её обломком и топливным следом.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Таинственный НЛО переполошил израильских военных
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020