EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Кошмары российского ЖКХ: закурив на балконе, три человека погибли, упав вместе с балконом!

Кошмары российского ЖКХ: закурив на балконе, три человека погибли, упав вместе с балконом!Трое жителей Брянска – две женщины и мужчина вышли покурить на балкон! Курение лишило их жизни в прямом смысле, поскольку балкон обвалился…

01.10.2012 16:45 1 804 Автор: pred


Общество
Происшествия
wellnews.ru
Кошмары российского ЖКХ: закурив на балконе, три человека погибли, упав вместе с балконом!Трое жителей Брянска – две женщины и мужчина вышли покурить на балкон! Курение лишило их жизни в прямом смысле, поскольку балкон обвалился…

Выйдя на балкон, чтобы покурить, никто из троих не рассчитывал, что Минздрав о вреде курения предупреждает настолько серьёзно. Облокотившись на перила архитектурного элемента, все трое вывалились наружу вместе с опорой. К их несчастью, они находились на пятом этаже. Не выжил никто!

Одна из столь неудачливых курильщиц скончалась на месте, двое других не послушавшихся Минздрав умерли по дороге, в «скорой».
Брянское региональное СУ Следственного комитета факт обрушения подтверждает, хотя количество трупов пока не озвучивает. Соответствующее уголовное дело уже возбуждено.

Трагическое событие гибели троих полноценных членов общества, помимо скорби близких, ставит ещё целый ряд вопросов. В частности, о состоянии нашего ЖКХ, пользование «достижениями» которого то там, то здесь ведёт к прекращению цветущих человеческих жизней, как будто это ведомство объявило населению войну. Причём «побеждает» оно практически повсеместно!

А ещё встаёт вопрос о развивающемся идиотизме нашего законодательства. Согласно разъяснениям уже многократно упомянутого Минздрава, которому, судя по всему, лечиться нужно в полном составе («Кащенко» - единственное лечебное заведение, способное сколько-нибудь вернуть на место мозг наших чиновников!), по новому закону о запрете курения, человеку, употребляющему, заметьте, в рамках фактической госмонополии на их производство, табачные изделия, только и остаётся, что курить на собственном аварийном балконе. По крайней мере, так заявил замминистра здравоохранения Сергей Вельмяйкин на соответствующей пресс-конференции.

От автора: глупость, обезьянье подражание Западу в угоду кому-то – характерная для наших чинуш черта времени. Вот так и просится на язык: «Сталина на вас нет!» Или Петра I, что ли… Если «тандем» слаб здоровьем и не курит, так теперь и умным и здоровым бросать?
Создавать видимость заботы, доходящую до навязчивости, стало модным. Вы лучше балконы отремонтируйте!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Кошмары российского ЖКХ: закурив на балконе, три человека погибли, упав вместе с балконом!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020