EUR 81.03 USD 69.81
 

Происшествия

Анна Каренина XXI века: на провода из-за кредита

Анна Каренина XXI века: на провода из-за кредитаВ Ростовской области мать пятерых детей бросилась с виадука над железнодорожным полотном на ЛЭП, не имея возможности выплатить кредит в 10 (!) тысяч рублей.

wellnews.ru
Анна Каренина XXI века: на провода из-за кредитаВ Ростовской области мать пятерых детей бросилась с виадука над железнодорожным полотном на ЛЭП, не имея возможности выплатить кредит в 10 (!) тысяч рублей.

Начиная данный пост, мы рискуем попасть в пресловутые «чёрные списки» за «пропаганду суицида». Но, к сожалению, с первых слов приходится признать, что всё большее количество наших сограждан выбирают простейший путь разом покончить со всеми проблемами. И чаще всего эти проблемы являются финансовыми. Пока олигархи бесятся с жиру по Канарам да Куршавелям, люди гибнут не за металл, а от его хронического отсутствия.

Диана Ночивная, 32-летняя мать пятерых деток мал-мала меньше взяла в своё время «крупный» кредит отнюдь не на праздные развлечения, а , что называется, на прокорм. Как и следовало ожидать, финансовая ситуация в многодетном семействе не только не улучшилась, но и ухудшилась, несмотря на безуспешные старания Дианы хоть как-то сводить концы с концами. Когда же судебные приставы за долг по банковскому кредиту выселили женщину на улицу и за бесценок продали его квартиру, она решилась сменить не просто страну пребывания, но и вообще «переехать» в мир иной.

Бросившись с высокого моста над железнодорожными путями, несчастная попала на высоковольтные провода, в результате чего её тело в некоторых местах обгорело до костей. Спасти Диану Ночивную не удалось…

И пусть премудрые психоаналитики философствуют на тему, что всегда есть выход. Их демагогические советы хороши для тех, у кого есть деньги, чтобы их оплачивать. А в стране, где судьба молодой женщины и её многочисленных детей оценивается в десять тысяч рублей, многим приходится прислушиваться не к советам сытых демагогов, а к урчанию в собственном голодном желудке.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Анна Каренина XXI века: на провода из-за кредита
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021