Происшествия

Высший класс пожароопасности установлен в Краснодарском крае

Высший класс пожароопасности установлен в Краснодарском краеКраснодарский край снова страдает от стихийных бедствий и непредсказуемой погоды. На 27 и 28 июля 2012 года в Краснодаре, а также в некоторых районах Краснодарского края ввели пятый класс пожароопасности, который, к слову, является самым высоким.

29.07.2012 16:00 2 553 Автор: wellnews


Высший класс пожароопасности установлен в Краснодарском краеКраснодарский край снова страдает от стихийных бедствий и непредсказуемой погоды. На 29 и 30 июля 2012 года в Краснодаре, а также в некоторых районах Краснодарского края ввели пятый класс пожароопасности, который, к слову, является самым высоким.

Такую новость можно встретить на новостных каналах, сайтах и страницах газет России. Кстати, если интересует создание сайтов краснодар любого направления и тематики, в том числе и новостных, можно обратиться сюда.

Пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщила о том, что в вышеупомянутые дни в юго-западных, юго-восточных, северных и центральных районах края ожидается ситуация чрезвычайной пожароопасности. Под пристальное внимание Министерства чрезвычайных ситуаций Краснодарского края помимо самого Краснодара попали город Арвамир, а также Белореченский, Гулькевечский, Каневский, Кавказский, Кореновский, Лабинский, Ленинградский, Новопокровский, Приморско-Ахтарский, Старомирский, северный, Тимашевский, Тбилисский и Тихорецкий районы.

Причиной ожидаемой угрозы послужили высокие температуры воздуха, отсутствие осадков, а также сильный ветер. Управление гражданской защиты советует горожанам не находится долгое время на солнце.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019