EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

Милиция штурмовала детский сад в Москве

 Милиция штурмовала детский сад в Москве Угрожая охране ножом, преступник взял в заложницы повариху. Он заперся с женщиной в туалете и пообещал расправиться с ней, если ему не выдадут огнестрельное оружие. До этого бандит ранил таксиста


wellnews.ru
 Милиция штурмовала детский сад в Москве В одном из столичных детских садов случилось чрезвычайное происшествие - мужчина ворвался в здание и взял в заложницы одну из работниц учреждения. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы.
В ночь на среду, около 01:00, в детский сад "Радуга", расположенный в доме №50 по Фрунзенской набережной, проник Сергей Бычков. Угрожая охране ножом, он захватил повариху и заперся с ней в туалете. После этого бандит потребовал предоставить ему огнестрельное оружие, а в случае невыполнения его условий обещал убить женщину.
Однако в ходе спецоперации заложницу удалось спасти. Бычков нанес ей две раны в правую кисть и левое предплечье. Преступник был обезврежен и арестован. При задержании злоумышленник оказал сопротивление и ранил исполняющего обязанности начальника ОВД по Хамовническому району города Москвы.
Отметим, благодаря следственным мероприятиям уже удалось установить, что налетчик является жителем Иркутска. Перед тем как напасть на детский сад, бандит ранил ножом таксиста. Произошло это примерно в 21:30 21 сентября. Бычков, находясь в автомобиле "Рено Логан" возле дома № 10 на улице Хамовнический вал, не пожелал рассчитываться с водителем автомобиля и нанес ему несколько ударов ножом в грудь и в плечо.
После этого он покинул место преступления. В детском саду "Радуга" Бычков решил скрыться от сотрудников милиции. В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ст. 30 и 105 УК РФ("Покушение на убийство"), ст. 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью") и ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").
Напомним, в начале сентября инцидент с участием заложников произошел в США. Вооруженный преступник ворвался в здание телеканала Discovery в пригороде Вашингтона Силвер Спринг, штат Мэриленд, и взял в заложники троих людей.
Джеймс Ли был вооруженный пистолетом, он потребовал, чтобы Discovery "перестал поощрять рождение детей-паразитов". При этом все человечество, по его мнению, является не чем иным, как обычной "грязью". При задержании эколог был ранен. Позднее от полученных ран он скончался. Заложники в ходе операции не пострадали.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Милиция штурмовала детский сад в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020