EUR 80.41 USD 71.24
 

Происшествия

Сына известного телекомментатора Николая Озерова задержали за получение взятки

Сына известного телекомментатора Николая Озерова задержали за получение взятки17 июля, во время получения крупной суммы взятки, был задержан Николай Озеров,являющийся, с одной стороны, главой городского поселения Загорянский в Подмосковье, а с другой - сыном легендарного телекомментатора СССР Николая Озерова.



wellnews.ru
Сына известного телекомментатора Николая Озерова задержали за получение взяткиНачальником Главного следственного управления СК России по Московской области было заведено уголовное дело на Николая Озерова, занимающего должность Главы поселка Загорянский Щелковского района (Московская область).

Ему инкриминируется совершение преступления, трактуемого УК России как «получение взятки в особо крупном размере». Также уголовное дело было заведено на жителя г. Щелково, которому инкриминируется совершение такого преступления как «посредничество во взятке в особо крупном размере».

По имеющейся информации, Николай Озеров приходится сыном знаменитому советскому телекомментатору Николаю Озерову.

Согласно версии следователей, Озеров через своего посредника запросил у руководителя дачного партнерства, известного как «Лосиный Остров» шесть миллионов рублей за подготовку и выдачу разрешительных документов на проведение работ по газификации и обеспечению электроэнергией. В конце апреля этого года посредник передал Озерову часть требуемых денег в сумме полтора миллиона рублей, через месяц – столько же, а в июле – один миллион рублей. Потом директор дачного партнерства связался с ГУ МВД России по Московской области, и все дальнейшие встречи уже контролировались сотрудниками правоохранительных органов.

Во вторник, 17 июля, оперативники ГУ МВД РФ по Мособласти задержали посредника в момент получения им денежных средств в сумме 2 миллионов рублей. Передача денег происходила в административном корпусе дачного партнерства. Задержанный согласился оказывать помощь следствию, и в тот же день в кабинете руководителя администрации отдал Озерову 2 миллиона рублей, после чего тот был задержан оперативниками с поличным. Во время осмотра кабинета главы администрации следователи изъяли 400 купюр, по 5 тысяч рублей каждая.

На данный момент Николай Озеров задержан. Теперь следствие будет готовить ходатайство с целью помещения взяточника под арест.  
Еще

  1. pred
      pred от 19 июля 2012 15:08
      
    А можно поинтересоваться, где вы берёте новости с бородой, как у Анатолия Вассермана:))) Без обид!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Сына известного телекомментатора Николая Озерова задержали за получение взятки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020