EUR 89.25 USD 73.55
 

Происшествия

Выживший из ума юноша совершал убийства друзей просто так

Выживший из ума юноша совершал убийства друзей просто так17-летний подросток из Подольска, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере, вторично совершил убийство своего товарища.


wellnews.ru
Выживший из ума юноша совершал убийства друзей просто такСоседи задержанного видели, как рано утром в воскресенье он оттащил к мусорному баку тело человека со следами кровоподтеков, а потом спокойно вернулся в свою квартиру.

Как рассказали корреспонденту «Хороших новостей», полицейских вызвали именно шокированные свидетели ужасной сцены. На место нахождения трупа сотрудники полиции привели опытную собаку-ищейку, с помощью которой была найдена квартира предполагаемого преступника на ул. Индустриальной.

Когда правоохранители попросили открыть им дверь, юноша заявил, что, если они не уйдут, то он откроет газ и всем мало не покажется. Тогда было принято решение задействовать СОБР, чтобы взять квартиру штурмом. Расположившись на лестничной площадке, СОБРовцы сделали еще одну попытку переговорить с парнем, и на этот раз успех был достигнут – преступник сдался.

По имеющейся информации, юноша ранее уже находился на учете в психоневрологическом диспансере. Он был помещен туда полтора года назад – в то время в его квартире тоже был найден труп с признаками неестественной смерти. Вину парня доказали, но вместо тюремного заключения его отправили на принудительное лечение. Он вернулся из диспансера всего три недели назад. Следователи также выяснили, что семья у юношы отнюдь не из благополучных – отца он не видел уже много лет, а мать, невзирая на то, что имеет двоих детей, любит хорошо выпить (к слову, когда задерживали ее сына, женщина была изрядна пьяна). После задержания убийцу отправили на психиатрическую экспертизу для установления степени его вменяемости, так как подросток не смог дать вразумительного ответа, что произошло на самом деле.

Согласно предварительной версии, товарищу злоумышленника, (личность которого на данный момент устанавливается), были нанесены многочисленные удары тупым предметом, от которых он скончался. Но пока еще нет точных сведений, кто именно эти удары наносил.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Выживший из ума юноша совершал убийства друзей просто так
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020