EUR 87.02 USD 76.33
 

Происшествия

Сын Сильвестра Сталоне мёртв. Кому отомстит легендарный «Рембо»?

Сын Сильвестра Сталоне мёртв. Кому отомстит легендарный «Рембо»?В собственном доме в центре Голливуда найден мёртвым старший сын культового американского актёра. Дополнительных сведений о причинах смерти пока нет…

wellnews.ru
Сын Сильвестра Сталоне мёртв. Кому отомстит легендарный «Рембо»?В собственном доме в центре Голливуда найден мёртвым старший сын культового американского актёра. Дополнительных сведений о причинах смерти пока нет…

Сейдж Сталоне уверенно шёл по стопам своего знаменитого отца. Но если папаша вынужден пробивать себе дорогу на большой экран через порно, то пути сына по понятным причинам были не столь тернисты. К 36-и годам он многого добился. Так же как Сталоне-старший, Сейдж был очень успешным кинопродюссером, актёром и режиссёром. На экране он впервые появился, играя самого себя, то есть сына прославленного Рокки, в пятой части драматичного боксёрского боевика.

Общественность знала Сейджа Сталоне не только как преуспевающего кинематографиста, но и как хорошего, пусть и по-голливудски амбициозного, человека. Кроме того, всем было известно, что он отличался отменным здоровьем и вёл, по сравнению с большинством кинозвёзд, относительно праведный образ жизни, который вряд ли мог привести к столь плачевному и досрочному её завершению.

Семья покойного в шоке, полиция ведёт расследование его смерти, а весь киномир и почитатели Рембо, скорбя вместе с ним, с ужасом представляют, что будет, если у этого горестного события отыщется некий виновник. Ведь Сильвестр, хоть уже и староват, но по-прежнему неудержим…
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Сын Сильвестра Сталоне мёртв. Кому отомстит легендарный «Рембо»?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021