EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Отец убил двух дочерей и застрелился

 Отец убил двух дочерей и застрелился В штате Орегон в США совершено двойное убийство, предполагаемый преступник покончил с собой. Мотивы стрелка пока остаются невыясненными, полиция работает на месте происшествия около города Джанкшн-Сити

wellnews.ru
 Отец убил двух дочерей и застрелился Кровавая трагедия произошла в американском штате Орегон. Житель г. Джанкшн-Сити убил двух своих дочерей 7 и 9 лет, а потом застрелился сам. По крайней мере, такого мнения пока придерживается полиция.
Инцидент произошел, по-видимому, в минувшее воскресенье или утром в понедельник. Мать девочек приехала забрать детей из школы, где ей сообщили, что они весь день на занятиях не появлялись. Приехав домой, женщина обнаружила, что свет погашен, а двери заперты. Видимо, не сумев самостоятельно проникнуть внутрь или испугавшись, она обратилась к местным властям. Вызванная на место происшествия полиция взломала двери и обнаружила там три трупа. Расследование инцидента продолжается.
Пока о мотивах предполагаемого убийцы ничего не сообщается. В России в этом году произошел похожий случай, когда московский бизнесмен расстрелял практически всю свою семью - жену и двух дочерей. Трупы обнаружил сын, вернувшийся с работы. По словам Юрия Меркинда, он задолжал около 22 млн руб. и решил "спасти" родственников от этого груза, лишив их жизни.
Отметим, что тогда преступник все же не стал кончать свою жизнь самоубийством, и вместо этого скрылся во Владимирской области. По его словам, у него не хватило боеприпасов. В августе Мосгорсуд признал Меркинда виновным и приговорил его к 20 годам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Отец убил двух дочерей и застрелился
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021