EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Брат кинозвезды порезал себе горло в "Матросской Тишине"

 Брат кинозвезды порезал себе горло в "Матросской Тишине" Близкий родственник Смольянинова изобразил попытку суицида из-за своего "демонстрационно-шантажного поведения", считают врачи. Емельян Николаев обвиняется в покушении на убийство, ему грозит 15 лет

wellnews.ru
 Брат кинозвезды порезал себе горло в "Матросской Тишине" Сводный брат знаменитого российского актера Артура Смольянинова, обвиняемый в покушении на убийство, сымитировал попытку суицида в одном из самых знаменитых столичных СИЗО - "Матросской Тишине". Так руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков прокомментировал ряд публикаций в СМИ, в которых утверждалось, что 18-летний Емельян Николаев едва не лишил себя жизни, перерезав вены.
Руководитель пресс-службы пояснил, что это случилось в минувшее воскресенье. "Емельян Николаев причинил себе незначительный порез шеи. Его осмотрел врач, однако медицинская помощь ему не потребовалась", - заявил он.
Отметим, что после случившегося к заключенному вызвали психиатров. Врачи обнаружили у Николаева признаки синдрома демонстрационно-шантажного суицидального поведения. Однако серьезным психическим отклонением это не является, и, значит, "откосить" от суда у него не получится.
Напомним, Николаев был задержан в центре Москвы 30 июня этого года по подозрению в целой серии разбойных нападений и грабеже. Вместе с ним арестовали пятерых его предполагаемых подельников. По данным правоохранительных органов, Емельян Николаев и его товарищи нападали на прохожих, жестоко избивали их и отбирали ценности. У юноши уже есть условная судимость - в 2008 г. он ударил ножом девушку.
В итоге Николаеву было предъявлено обвинение по еще более "тяжелой", чем разбой, статье УК РФ. Сводного брата Смольянинова подозревают в покушении на убийство (ст. 30 и ст. 105 УК РФ). Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.
Как неоднократно в интервью признавался Артур Смольянинов, в подростковом возрасте он также совершал правонарушения - дрался и воровал. Но до милиции у звезды фильмов "9 рота" и "На краю стою..." не доходило. Артур Смольянинов старше своего сводного брата на восемь лет. Произошедшее с родственником он предпочитает не комментировать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Брат кинозвезды порезал себе горло в "Матросской Тишине"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021