EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Задержанная убила себя об стену

 Задержанная убила себя об стену Трагическая история разыгралась в отделении петербургской милиции. Стражи порядка уверяют, что во всем виновата сама женщина, задержанная по подозрению в торговле героином

wellnews.ru
 Задержанная убила себя об стену Трагедия разыгралась в отделении петербургской милиции. Задержанная сотрудниками Красногвардейского РУВД женщина, подозреваемая в наркоторговле, убила себя об стену.
По крайней мере, такой версии придерживаются стражи порядка. Они утверждают, что 14 сентября 35-летняя задержанная по имени Анастасия на глазах у свидетелей и понятых закричала, что ей нельзя в тюрьму, и начала биться головой о стену. Результатом стала черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.
Женщину срочно отвезли в больницу, где врачи несколько дней боролись за ее жизнь, но спасти пострадавшую так и не сумели. Накануне, 20 сентября, она скончалась.
Отметим, что задержали подозреваемую с поличным - при проверочной закупке героина. Уголовное дело по соответствующей статье было уже заведено на тот момент, когда женщина решилась на самоубийство.
По факту ее гибели проводятся доследственная и служебная проверки. Следователям предстоит выяснить, действительно ли речь идет о суициде, или стражи порядка пытаются уйти от ответственности за смерть женщины.
Напомним, несколько дней назад в Петербурге было совершено не менее экстравагантное самоубийство. Водитель "ГАЗели" закрепил один конец альпинистской веревки на опоре моста, из другого сделал петлю, которую надел себе на шею, после чего сел за руль автомобиля и нажал на газ. В итоге 28-летний петербуржец оказался обезглавлен.
Предположительно, он покончил с собой из-за проблем в личной жизни - всего за две недели до этого от него ушла жена.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Задержанная убила себя об стену
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021