EUR 80.84 USD 70.80
 

Происшествия

В Москве сожгли здание дорожной службы

 В Москве сожгли здание дорожной службы Один человек погиб и один госпитализирован после пожара, устроенного неизвестными на Гродненской улице. Огонь уничтожил 300 квадратных метров офисных помещений и семь дорожных "ЗИЛов"



wellnews.ru
 В Москве сожгли здание дорожной службы В ночь на вторник на западе Москвы четверо неизвестных проникли в здание дорожной службы и подожгли его. В результате один человек погиб и один серьезно пострадал.
"Четверо неизвестных в матерчатых масках проникли в помещение ЗАО "Дорожная служба Логос-К" (механизированная уборка улиц) на Гродненской улице, 20, - приводит РИА "Новости" слова своего источника в ГУВД столицы. - Они избили сторожа, облили помещение офиса и стоящие около него автомашины горючей жидкостью, подожгли их и скрылись".
В результате пожара выгорело 300 кв. м в офисных помещений и семь припаркованных уборочных автомобилей марки "ЗиЛ". Уже после ликвидации пожара, который полыхал более трех часов, при разборе завалов спасатели нашли обгоревшее тело мужчины. Его личность в настоящий момент устанавливается. Сторож с многочисленными травмами госпитализирован в одну из городских больниц.
В начале сентября в коттеджном поселке "Речник", на северо-западе Москвы, дотла сгорели жилой дом и два автомобиля. В пресс-службе поселка заявили, что это был поджог, который является частью "кампании по запугиванию" местных жителей. В результате пожара тогда никто не пострадал. Проверка, проведенная работниками правоохранительных органов, результатов пока не дала.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве сожгли здание дорожной службы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020