EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Женщина взорвала семью и устроила бойню в больнице

 Женщина взорвала семью и устроила бойню в больнице Преступница ворвалась в госпиталь германского города Леррах и открыла стрельбу. Один человек был убит, еще один ранен. Подоспевшим полицейским пришлось стрелять на поражение. Перед нападением женщина убила мужа и сына

wellnews.ru
 Женщина взорвала семью и устроила бойню в больнице В германском городе Леррах вчера разыгралась жуткая трагедия. Работавшая юристом 43-летняя Сабина Р. приехала домой к экс-супругу, с которым она развелась два месяца назад, чтобы навестить сына. По не выясненной пока причине она расправилась с ними, после чего устроила в доме взрыв. Пожарные обнаружили трупы позднее, при разборе завалов.
Затем, около 18:00 по местному времени (20:00 мск), обезумевшая Сабина ворвалась в находившуюся напротив клинику Святой Елизаветы при католическом приходе, где убила медсестру и прострелила колено полицейскому, который пришел к врачу.
На место происшествия сразу же прибыла полиция, преступница встретила ее шквальным огнем. Стражи порядка были вынуждены открыть ответную стрельбу и убили ее. О мотивах нападавшей ничего не известно. Также в правоохранительных органах затрудняются сказать, была ли какая-то связь между нею и убитой сотрудницей госпиталя.
Это не первый подобный инцидент за последние дни. Так, 16 сентября неизвестный мужчина устроил стрельбу в крупной клинике американского города. Он тяжело ранил одного из врачей в живот, а также ранил пациентку, по некоторым данным, его мать, которая впоследствии скончалась. После этого преступник забаррикадировался в помещении на восьмом этаже больницы. Через два часа полиция в результате спецоперации ликвидировала нападавшего.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Женщина взорвала семью и устроила бойню в больнице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021