EUR 91.92 USD 77.25
 

Происшествия

Федеральное авиационное агентство США третий день расследует наземную авиакатастрофу

Федеральное авиационное агентство США третий день расследует наземную авиакатастрофуВ субботу в аэропорту Нью-Йорка произошло «ДТП» с участием двух авиалайнеров, которое до сих пор вызывает насмешки не только очевидцев.

wellnews.ru
Федеральное авиационное агентство США третий день расследует наземную авиакатастрофуФедеральное авиационное агентство США третий день расследует происшествие, которое было бы совершенно банальным, случись оно на дороге, а не на взлётной полосе.

При выруливании на площадке не смогли разъехаться два межконтинентальных авиалайнера, в результате чего один из них получил повреждения крыла, а второй – хвостовой части самолёта. При этом, в салоне Boeing 767 находились 193 пассажира, которые направлялись в Турцию. Слава богу, что хоть обошлось без человеческих жертв!

Почему расследованием "ДТП" занимается авиационное агентство, а не какая-нибудь наземная служба, например, дорожная полиция, ещё можно объяснить. Но вот вопрос о том, могут ли люди доверять свои жизни пилотам, которые стремятся летать, не умея даже ползать, повис в воздухе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Федеральное авиационное агентство США третий день расследует наземную авиакатастрофу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021