EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Россиянку четыре дня насиловали на Кипре

 Россиянку четыре дня насиловали на Кипре Знакомство отдыхавшей в Лимассоле туристки из РФ с местным жителем закончилось тем, что мужчина запер россиянку в своем доме, беспрерывно избивал и насиловал ее. Спастись женщине удалось после того, как она тайком передала SMS своей матери на родину

wellnews.ru
 Россиянку четыре дня насиловали на Кипре Отдыхавшая на Кипре россиянка оказалась в больнице после того, как ее несколько дня держал взаперти и насиловал местный житель. Спастись женщине удалось только благодаря тому, что она смогла связаться со своей матерью, которая сообщила о случившемся дипломатам, сообщает Cyprus Daily.
Две недели назад 33-летняя Елена П. приехала на кипрский курорт Лимассол по турпутевке. Через несколько дней она познакомилась с 42-летним местным жителем. После произошедшей между ними ссоры мужчина затащил женщину в свой загородный дом и на протяжении четырех дней избивал и насиловал ее.
Лишь по счастливой случайности Елене удалось отправить с мобильного телефона сообщение своей матери в Россию, которая обратилась в посольство РФ в Никосии. Дипломаты немедленно уведомили полицию, стражи порядка быстро отыскали дом насильника, задержали его и освободили несчастную женщину.
Россиянка была госпитализирована и сейчас находится в больнице в Лимассоле. Врачи подтвердили факт изнасилования, но заверили, что ее травмы не опасны для жизни. Вместе с тем они опасаются за психическое здоровье Елены.
Сам насильник, который и ранее был не в ладах с законом и сидел в тюрьме, уже предстал перед судом. Впрочем, во время слушаний он попытался травмировать себя. Как сообщается, мужчина хотел выпрыгнуть из окна. Затем он бросился на деревянные скамьи в зале заседания и начал биться головой о них, плача и крича, что у него психические проблемы, и попросил полицейских снять с него наручники. После этого судья приостановил разбирательство и вызвал "скорую помощь", которая доставила задержанного в больницу. Там его ожидает психиатрическая экспертиза.
Это не первый подобный случай, происходящий с россиянами за границей. Так, в июле индийскому политику были предъявлены обвинения в изнасиловании 25-летней гражданки РФ, работавшей в отеле на Гоа. По утверждению самой потерпевшей, политик познакомился с ней в хижине на пляже Колва в декабре прошлого года, затем в своей машине напоил ее, избил и надругался.
А самым громким случаем стало изнасилование девятилетней россиянки в январе этого года. Местный житель надругался над девочкой, когда она купалась в море, в то время как его сообщник отвлекал мать ребенка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Россиянку четыре дня насиловали на Кипре
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021