EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

На площади трех вокзалов избили автоинспекторов

 На площади трех вокзалов избили автоинспекторов Гаишникам пришлось вступить в неравный бой с земляками пьяного водителя. По итогам сражения в центре Москвы были задержаны три человека, им грозит десять лет тюремного заключения

wellnews.ru
 На площади трех вокзалов избили автоинспекторов Cтандартная процедура задержания нарушителя ПДД этим утром в центре Москвы обернулась неожиданными последствиями. Автоинспекторов избили на площади трех вокзалов.
События, о которых идет речь, развернулись около 08:00 мск в районе дома №2 на Комсомольской площади. Там инспектор ДПС ГИБДД УВД по ЦАО остановил автомобиль "ВАЗ-21099" за нарушение правил. Оттуда вышел явно подвыпивший водитель, который не пожелал предъявить документы и, помимо того, оказал сотрудникам ГИБДД сопротивление, ударив одного из них в грудь.
Как выяснилось, воинствующий субъект приехал в Москву из Владикавказа. На месте задержания незамедлительно собралась толпа его земляков, "агрессивно настроенных", как пояснили в столичном ГУВД. Они попытались отбить нарушителя у пришедших на подмогу сослуживцу инспекторов ДПС.
"Инспекторам были нанесены различные телесные повреждения. Прибывшие на помощь сотрудники милиции ОВД по Красносельскому району задержали нарушителя и еще двух выходцев из Ингушетии", - цитирует РИА "Новости" заявление начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД полковника милиции Виктора Бирюкова.
В отношении всех троих возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"). За драку с милиционерами им грозит до десяти лет тюремного заключения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На площади трех вокзалов избили автоинспекторов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021