Происшествия

Найден автомобиль предполагаемых убийц Руслана Атаханова

Найден автомобиль предполагаемых убийц Руслана АтахановаЭтой ночью на юге-западе Москвы, в Канатчиковском проезде, в районе Третьего транспортного кольца, правоохранительными органами была найдена полностью обгоревшая иномарка.

17.11.2011 01:18 1 067 Автор: wellnews


Найден автомобиль предполагаемых убийц Руслана АтахановаЭтой ночью на юге-западе Москвы, в Канатчиковском проезде, в районе Третьего транспортного кольца, правоохранительными органами была найдена полностью обгоревшая иномарка.

Для тушения Ford Focus, которую по предварительным данным использовали убийцы Руслана Атаханова, пожарными была применена специальная пена. В салоне сгоревшего автомобиле было найдено и оружие преступления - пистолет с глушителем - травматическое оружие, переделанное в боевое.

По сообщению "Интерфакса", в московских правоохранительных органах сообщили, что предполагаемые убийцы после совершенного преступления на иномарке добрались на юго-запад столицы и свернули в промзону. У забора подожгли автомобиль и по предположительным данным скрылись на поджидаемой их автомашине.

Более того, тот же источник сообщает, что убийство скорее всего было заказным.

Напомним, что 15 ноября тело Руслана Атаханова было найдено с двумя пулевыми ранениями, одно из которых было произведено в голову. Труп был обнаружен несколькими кварталами севернее - по улице Беговой, у второго дома. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Руслан Атаханов - известный чеченский деятель культуры, поэт, писатель, просветитель и ученый, профессор, проректор столичной Современной гуманитарной академии. Кроме того, погибший был известен и как докладчик ОБСЕ и Совета Европы и ряда всероссийских и международных форумов.

Убитый был известен своими высказываниями за светское развитие Чеченской республики. Более того, выступал за сохранение Чечни в составе Российской Федерации, чем вызывал недовольство радикально настроенных чеченцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019