EUR 77.32 USD 69.02
 

Происшествия

Жара начала убивать детей

Новость на WellNews: Жара начала убивать детейВ Подмосковье от теплового удара умер годовалый ребенок. Малыш перегрелся на пикнике, который родители устроили в честь его первого дня рождения. Отец мальчика попал в реанимацию с инфарктом



wellnews.ru
Новость на WellNews: Жара начала убивать детей В Подмосковье от жары скончался годовалый ребенок. Кирилл Шнейдеров умер в реанимации, куда попал с отеком головного мозга, вызванным тепловым ударом.

Как сообщает Lifenews.ru, трагедия произошла в день рождения малыша, который было решено отпраздновать на пикнике недалеко от подмосковного Дзержинского. Родители тщательно готовились к мероприятию. Чтобы ребенок не перегрелся на солнце, они соорудили специальный шатер.

По словам матери погибшего мальчика, на улице они пробыли до обеда, потом вернулись домой. Однако скоро женщина заметили, что с ребенком что-то не так: всегда энергичный и веселый малыш стал вялым и слабым. Когда у ребенка поднялась температура, родители вызвали "скорую".

Врачи, осмотрев Кирилла, списали все на недомогание в связи с жарой и выписали жаропонижающие таблетки. Малыша привезли обратно домой, и к ночи ему стало еще хуже. Тогда несчастного мальчика повезли в детскую больницу города Дзержинского.

В коридоре клиники медики предупредили, что малыш впадает в кому, и увезли в реанимацию. Мальчик боролся за жизнь всю ночь, но утром родителям сообщили страшную весть. Узнав о смерти Кирилла, его отец попал в реанимацию с острым инфарктом миокарда.

Напомним, в прошлом месяце в Днепропетровске от перегрева умер двухмесячный ребенок. Молодые родители также решили провести выходные на берегу Днепра, с утра они купались и загорали, при этом ни разу не заглянув в коляску к малышу и не напоив его водой.

Вечером семья засобиралась домой, и мать подошла к сыну - ребенок уже не дышал, а приехавшая "скорая" констатировала смерть. Позже против родителей мальчика возбудили уголовное дело, теперь они предстанут перед судом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жара начала убивать детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020