EUR 86.82 USD 76.44
 

Происшествия

Жители 200 домов в Петербурге остались без отопления в мороз



Жители более двух сотен домов в Петербурге остались без отопления из-за коммунальной аварии. Несмотря на заявления Смольного о готовности города к отопительному сезону, прорывы труб в Северной Столице случаются каждый день.

wellnews.ru


Жители более двух сотен домов в Петербурге остались без отопления из-за коммунальной аварии. Несмотря на заявления Смольного о готовности города к отопительному сезону, прорывы труб в Северной Столице случаются каждый день.

В четверг, 23 декабря, практически одновременно прорвало трубы в Подъездном переулке и на Ленинском проспекте. В результате аварии без тепла остались 219 домов в Кировском и Адмиралтейском районах.

Примечательно, но оба слабых участка уже не раз ремонтировали. Трубы в Подъездном переулке латали дважды, 8 и 10 декабря, а на Ленинском проспекте только в декабре аварийную магистраль ремонтировали четыре раза.

С приходом холодов коммунальные аварии в Петербурге участились. Председатель жилищного комитета Олег Зотов пытался выяснить у руководства «Теплосети» о причинах сложившейся в городе ситуации, однако ответа не получил. На ежедневные прорывы не обращают внимание и в администрации Александра Беглова.

Более того, губернатор даже докладывает об успехах коммунального сектора. Например, 22 декабря он заявил, что в городе за год проложили около 270 километров новых труб.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жители 200 домов в Петербурге остались без отопления в мороз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021