EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Дробыш о Киркорове: «Он как-то трусами за корягу зацепился и вот уже лет 40 или 50 на эстраде»


Продюсер предложил поп-королю «уйти со сцены в цирк» или поработать у него охранником (уборщиком).

wellnews.ru

Продюсер предложил поп-королю «уйти со сцены в цирк» или поработать у него охранником (уборщиком).

Распоясавшийся продюсер Виктор Дробыш сделал несколько громких заявлений в адрес Киркорова в эфире «Муз-ТВ». Для начала он предложил Филиппу перейти выступать в цирк, но потом передумал и нашел для поп-короля более «подходящую» работу:
- Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Или убирать квартиру. Если он не против. Я бы ему хорошо платил.


Высказался Дробыш и о популярности Киркорова. Виктор считает, что она завоевывалась не только хитами, но и другими способами («разборками, розовыми кофточками...»), а по сему успех Филиппа - незаслуженный:
- Надо отдать должное, так или иначе, он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде. Именно на эстраде. И никуда не уходит.


Стерпеть такое Киркоров не мог. Певец пришел в бешенство от высказываний продюсера. В порыве негодования он оставил большой пост в аккаунте телеканала в Instagram, в котором эмоционально обратился к обидчику:
«Виктор Дробыш! Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал: забудь мое имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека), это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю!


Отчего Дробыш накинулся на Киркорова, непонятно. А месяцем ранее композитор Игорь Крутой слил видео Филиппа без штанов из гримерки.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Дробыш о Киркорове: «Он как-то трусами за корягу зацепился и вот уже лет 40 или 50 на эстраде»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021