EUR 87.17 USD 73.64
 

Происшествия

Детей травят по всей стране

 Детей травят по всей стране За последний день более ста дошкольников и подростков отравились некачественными продуктами. В Тольятти, Майкопе и Сургуте местные отделения Роспотребнадзора начали расследования инцидентов



wellnews.ru
 Детей травят по всей стране Сразу несколько массовых отравлений детей произошло сегодня по всей России. В общей сложности, пострадали более 100 человек, все они почувствовали себя плохо после того, как поели в столовых.
В одной из школ Сургута после обеда отравились 73 человека, включая учеников и педагогов. Все они пожаловались на плохое самочувствие. Восемь детей в настоящий момент, как сообщили в городской администрации, госпитализированы.
А в городские больницы Тольятти госпитализированы 12 детей с диагнозом "отравление". Еще 15 человек переведены на амбулаторное лечение. Медики полагают, что столь массовое отравление вызвано употреблением некачественных молочных продуктов. С жалобами на температуру и диарею у детей к врачам стали обращаться родители воспитанников двух дошкольных учреждений в Центральном районе Тольятти.
"В одном из детских садов зарегистрировано 17 случаев острой кишечной инфекции - шестеро детей госпитализированы, еще 11 получают лечение амбулаторно. Во втором детском саду десять детей обратились за медицинской помощью, из них шестеро госпитализированы, четверо лечатся амбулаторно", - цитирует РИА "Новости" заявление городского департамента здравоохранения.
Также в понедельник зафиксированы отравления среди детей в Майкопе. В столице Адыгеи 13 дошкольников в возрасте от трех до шести лет попали в местную инфекционную больницу с диагнозом "сальмонеллез". Все они являются воспитанниками частного детского сада. По факту всех трех ЧП местные отделения Роспотребнадзора начали расследования.
Еще

  1. Элина
      Элина от 17 августа 2014 19:06
      
    Я как мать годовалого ребёнка всё больше опасаюсь за качество продуктов которыми кормлю, дома не всегда углядишь, а отдавать в воспитательные учреждения становится все опаснее.Я думаю если государство не будет уделять этому больше внимания, то многие будут отказываться от услуг, я вот теперь сомневаюсь на счёт садика, придётся увеличить декретный отпуск.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Детей травят по всей стране
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020