EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Ольга Бузова должна была выйти сегодня на сцену МХАТ им. Горького, но этого не случилось.


Спектакль «Чудесный грузин» с участием экс-ведущей «ДОМа-2» стоил худруку театра Эдуарду Боякову работы.

wellnews.ru

Спектакль «Чудесный грузин» с участием экс-ведущей «ДОМа-2» стоил худруку театра Эдуарду Боякову работы.

В минувшие выходные МХАТ Горького отменил спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой. Представление должно было состояться сегодня, но новый гендиректор театра Владимир Кехман принял другое решение. Поползли слухи… Одни говорили, что постановку отменили в связи с тем, что билетов было продано очень мало, другие заявляли, что билеты не продавались вообще. Ясность внесла сама Бузова, опубликовав скрин, где видно, что билеты раскупили полностью, сопроводив его постом:
«Уважаемый МХАТ! Желаю вам всегда таких же продаж на все ваши постановки, как были на спектакле «Чудесный грузин». Владимир Абрамович!»


Больше всех из-за отмены спектакля возмущалась мама Бузовой, уверяя, что переживает за пострадавших зрителей и труппу. Ирина Александровна заявила, что спектакль масштабный, декорации необыкновенные, игра актеров великолепна, тогда непонятно, почему же спектакль отменили:
- А что, в театрах можно нарушать договорные обязательства? Они работают не в правовом поле Трудового кодекса? Сочувствую всем участникам постановки, которые оказались невольными заложниками подковерных интриг.

Ольга Бузова должна была выйти сегодня на сцену МХАТ им. Горького, но этого не случилось.

Пожалевшая публику мама Бузовой считает, что договор – незыблемый документ. Раз его заключили, необходимо соблюдать условия. Вспомнила женщина и про «дело чести», посетовав что умение держать слово ушло в прошлое:
- На каждый трамвай есть свой пассажир. Зрителей много, они разные и они сами выберут свой театр. Ведь эта отмена — плевок в зрителя, который лишился права увидеть то, за что заплатил!


Худрук Эдуард Бояков, сделавший многое для участия Бузовой в спектакле, отнесся к его отмене спокойно и с невозмутимым видом покинул свой пост, объяснив, что делает это под прессом со стороны администрации:
- Устраивать оппозицию или фронду в ситуации, когда руководство не хочет со мной работать — не в моих правилах.


Забавно, что пострадали и перекупщики. Ведь они продавали в соцсетях билеты на спектакль с участием Ольги Бузовой по 150 тысяч рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ольга Бузова должна была выйти сегодня на сцену МХАТ им. Горького, но этого не случилось.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021