EUR 84.48 USD 74.98
 

Происшествия

«Мокрушник» Басков: «Когда первый раз исполнял «Евгения Онегина» на сцене, ужасно волновался и обо***лся»


За долгую карьеру певца у него случилось много курьезных историй.

wellnews.ru

За долгую карьеру певца у него случилось много курьезных историй.

«Оперное искусство» студентам «гнесинки» преподавали уже с первого курса. Молоденький Коля решил во что бы то ни стало выбиться в большие артисты, поэтому учился старательно. Педагоги были им довольны, но случился конфуз, который едва не поставил крест на карьере начинающего певца. Случилось это, по словам Баскова, на одном из отчетных спектаклей:
- Шел «Евгений Онегин», в котором я дебютировал. Выбегаю на сцену и пою арию Ленского: «Мадам, я на себя взял смелость…». Волнение было ужасное... Помню: пауза, я взял дыхание и… обо***лся.

«Мокрушник» Басков: «Когда первый раз исполнял «Евгения Онегина» на сцене, ужасно волновался и обо***лся»

В этот момент, подмочив свою репутацию, Коля понял: сцена — это его стихия. Стыдный эпизод Басков вспоминал потом не один раз, и снова начинал переживать, почувствовав, как тепло разливается от паха по ноге, а на нем надет парик, старинный костюм и щегольские башмаки. Сейчас «натуральный блондин вспоминает эту историю в дружеской компании с улыбкой, а на вопрос: «Что, прямо лужа на сцене была?» - отвечает
- Ну не так, чтобы прямо ручей... У меня такой спазм был. После этого как будто сцена меня приняла, будто я отдал что-то от себя. И у меня пропал страх.


Под настроение «золотой голос России» нет-нет, да и разболтает что-нибудь из своей жизни. Однажды на передаче у Максима Галкина Басков неожиданно выпалил: «У меня был секс втроем!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Мокрушник» Басков: «Когда первый раз исполнял «Евгения Онегина» на сцене, ужасно волновался и обо***лся»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021