EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Ольга Бузова оправдалась за неадекватные танцы на концерте: «Желаю всем так отдыхать, как я»


А решила «оттянуться на полную» бывшая телеведущая шоу «ДОМ-2» после того, как вернулась с самого жаркого континента, где работала над проектом «Звезды в Африке».

wellnews.ru

А решила «оттянуться на полную» бывшая телеведущая шоу «ДОМ-2» после того, как вернулась с самого жаркого континента, где работала над проектом «Звезды в Африке».

Вернувшись в Россию, Ольга Бузова в своем stories призналась подписчикам, что после долгого отсутствия вовсе не намерена скучать. Так и вышло. Субботним вечером 24 июля звезда отправилась на концерт HammAli & Navai. Раскрепостившись, она принялась танцевать, вот только движения ее были какими-то странными.
Ольга Бузова оправдалась за неадекватные танцы на концерте: «Желаю всем так отдыхать, как я»

Находясь в плотной толпе зрителей, телеведущая-певица неадекватно вертела головой, а потом вдруг неожиданно резко опустилась на пол, будто по стенке сползла. Самостоятельно подняться обратно оказалось для Бузовой непосильным занятием, хорошо, что рядом в этот момент был продюсер Ольги Арам Арчер. Увидев подопечную, валяющуюся на полу, он несколько секунд был в шоке, но потом помог ей снова принять вертикальное положение.



На концерте были и другие звезды, в том числе модель Алеся Кафельникова, ставшая недавно впервые мамой. Она-то и сняла на видео неадекватное поведение Оли, а вскоре выложила его в своем Инстаграм, сопроводив постом: «Настроение — Бузова. Кайфуйте, жизнь одна!» После этого нелестные комментарии в адрес Ольги посыпались как из дырявого мешка, и ей пришлось оправдываться. Ответ хейтерам и недовольным подписчикам появился на следующий день:
«Пока все обсуждают мои танцы, я желаю всем так отдыхать, кайфовать, танцевать, как танцую я. Танцуйте так, как будто на вас никто не смотрит, не видит и не снимает. А пока вы изливаетесь желчью, я уже с утра на работе».


И действительно, в 12 дня Бузова была уже на съемках и прекрасно выглядела. Но проблемки с алкоголем у нее все же иногда возникают. Год назад она появилась на шоу «ДОМ-2» пьяная, чем изрядно повеселила и участников проекта, и соведущего Андрея Черкасова.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ольга Бузова оправдалась за неадекватные танцы на концерте: «Желаю всем так отдыхать, как я»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021