EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

На южные регионы России обрушился тропический ливень



Несколько южных регионов России оказались во власти стихии. Прошел тропический ливень, который спровоцировал настоящее наводнение. Синоптики накануне предупреждали, что ожидаются обильные осадки, которые приведут к подъему уровня воды «до колен» в Анапе и Новороссийске.

wellnews.ru


Несколько южных регионов России оказались во власти стихии. Прошел тропический ливень, который спровоцировал настоящее наводнение. Синоптики накануне предупреждали, что ожидаются обильные осадки, которые приведут к подъему уровня воды «до колен» в Анапе и Новороссийске.

В ночь на 17 июня в Краснодарском крае и Крыму оказались затопленными некоторые города. В Краснодаре, Анапе, Новороссийске и Темрюке затопило 9 придомовых территорий. Улицы превратились в реки. В некоторых городах ливень сопровождался порывистым ветром.



Как сообщили в местном управлении МЧС, создана специальная оценочная комиссия, которая будет оценивать ущерб, нанесенный имуществу. Работает оперативный штаб, контролирующий всю обстановку. Штормовые предупреждения пока останутся в силе как минимум до вечера 17 июня, стихия еще не закончилась. Спасатели призывают граждан быть бдительными, проявлять осторожность. Ранее сообщалось, что накануне прошел град, который повредил крыши домов и нанес урон сельскохозяйственным угодьям в Павловском районе.

Затопило и некоторые города Крыма, в частности – Керчь. Под водой оказались дороги и тротуары. На некоторых улицах уровень воды поднялся до крыш автомобилей. По улицам плывут мусорные контейнеры, торговые ларьки и разные вещи. Ливневая канализация не справляется с таким потоком воды. Всего лишь за одну ночь выпала месячная норма осадков. Здесь тоже был сильный ветер, который ломал деревья, заборы, рекламные конструкции. На утро 17 июня дождь продолжается.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На южные регионы России обрушился тропический ливень
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021