EUR 85.99 USD 72.22
 

Происшествия

В победу на «Евровидении» вмешался «кокаиновый скандал»


Обнародованы результаты теста на наркотики солиста итальянской группы Maneskin.

wellnews.ru

Обнародованы результаты теста на наркотики солиста итальянской группы Maneskin.

Слухи о том, что вокалист победившей на «Евровидении» итальянской рок-группы Давид Дамиано употребляет наркотики, поползли после попавшего в Сеть видео. На кадрах видно, как солист наклоняется над столом, а другой участник коллектива его одергивает. При этом многие пользователи сумели рассмотреть трубочку или свернутую купюру в руке Дамиано. Посыпались обвинения: зачем это надо было делать прилюдно? Неужели зависимость такая сильная, что нельзя было дойти до того же туалета?!



Давиду пришлось доказывать, что он не «верблюд». Его версия выглядела неубедительно: коллега разбил стакан, и он нагнулся, чтобы рассмотреть (по другой версии, сдуть) мелкие осколки. Радость победы итальянских рокеров была омрачена «кокаиновым скандалом». Оправданиям Дамиано поверили далеко не все. Что ему еще оставалось делать?

Итальянец принял единственно верное решение, решив добровольно сдать тест на наркотики. После этого появилось заявление Европейского вещательного союза (ЕВС), в котором, в частности, говорится:
«Солист группы Maneskin добровольно прошёл тест на наркотики, который дал отрицательный результат. Никакого употребления наркотиков в зелёной комнате не было, мы считаем этот вопрос закрытым».


В ЕВС выразили обеспокоенность тем, что кто-то пытался очернить победителя «Евровидения», и ещё раз поздравили музыкантов с заслуженным первым местом. По поводу «кокаинового скандала» пошутил Иван Ургант, заметив, что победителям музыкального конкурса нужно вести себя более осмотрительно, взять хотя бы, для примера, Диму Билана, единственного представителя нашей страны, сумевшего завоевать первое место на «Евровидении». Правда, позднее Билан опозорился в Самаре, но это были не наркотики.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В победу на «Евровидении» вмешался «кокаиновый скандал»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021