EUR 83.71 USD 74.14
 

Происшествия

Главу омского Минздрава нашли живым, спустя трое суток


7 мая Александр Мураховский отправился в лес на охоту и исчез, на связь не выходил.

wellnews.ru

7 мая Александр Мураховский отправился в лес на охоту и исчез, на связь не выходил.

Александр Мураховский стал известен после истории с отравлением Навального. Это он заявил, что у оппозиционера нарушился обмен веществ, вследствие чего пациент оказался в больнице. Спустя время главврача повысили. Он стал министром здравоохранения Омской области.

7 мая 49-летний чиновник находился на охотничьей базе близ деревни Поспелово Большеуковского района Омской области. Сев на квадроцикл, Мураховский уехал в лес на охоту и пропал. На связь не выходил. Сначала тревогу забили близкие родственники, а официально пропажу чиновника подтвердили в УМВД лишь ближе к вечеру 9 мая, после того, как обнаружили в лесу квадроцикл.

Для поисков министра были задействованы немалые силы: несколько беспилотников, вертолет, местные жители, охотинспекторы, МЧС, бойцы Росгвардии, личный состав местного пункта полиции, волонтеры из отрядов «Доброспас» и «Лиза Алерт». Искали горе-охотника трое суток, но безрезультатно. А сегодня стало известно, что Мураховский жив-здоров. Из лесной чащи ему удалось выбраться самому. Региональные власти сообщили:
«Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района».


В ходе обследования врачи никакой патологии у чиновника не обнаружили и отпустили его из больницы. В данный момент он приходит в себя от пережитого стресса в деревне Поспелово.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Главу омского Минздрава нашли живым, спустя трое суток
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021