EUR 84.95 USD 75.59
 

Происшествия

Богомолов защитил Собчак от фаната


Приставания неизвестного мужчины к жене режиссер терпеть не стал.

wellnews.ru

Приставания неизвестного мужчины к жене режиссер терпеть не стал.

Инцидент произошел на премьере фильма Данилы Козловского «Чернобыль». Прибывшие на просмотр звезды даже не думали, что станут свидетелями еще одного события. Как пишут в романах, «ничто не предвещало». В преддверии ожидаемой кинокартины по кинотеатру прогуливались 39-летняя Ксения Собчак и 45-летний Константин Богомолов. Вдруг к ним подошел мужчина.

По словам Богомолова, незнакомец начал приставать к его жене. Стерпеть это Константин не смог. Он буквально накинулся на мужчину, несмотря на включенные камеры журналистов. Режиссер погрозил фанату пальцем и начал отталкивать его от Собчак, да так сильно, что тот чуть не упал, потеряв равновесие.

Ксения в это время пыталась успокоить супруга, но незнакомец не унимался. Недолго думая, телеведущая вызвала охрану, и мужчину увели. На вопрос журналистов назвать свое имя, незнакомец бросил: «Я Константин Богомолов!». Ответ заставил присутствующих задуматься, то ли мужчина шутит, то ли неадекватен.

После того, как инцидент был исчерпан, Собчак стояла в стороне и улыбалась. Происшествие она никак не прокомментировала. Зато присутствующие активно его обсуждали. Как же верить слухам о скором расставании Богомолова и Собчак, говорили они, если Константин так рьяно бросился защищать Ксению. Впрочем, экс-кандидат в президенты РФ и сама может, кого хочешь, обидеть. Что и продемонстрировала недавно по отношению к Ольге Бузовой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Богомолов защитил Собчак от фаната
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021