EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

«Не снимать, твою мать!» Пьяные карлики толпой отпинали москвича


Инцидент произошел около бара «Алкополис» в подмосковном Ногинске.


wellnews.ru

Инцидент произошел около бара «Алкополис» в подмосковном Ногинске.

Москвич Лев Хлыновски шел мимо питейного заведения. И вдруг увидел в баре компанию карликов, распивающих алкогольные напитки. А что? Тоже люди, со свойственными, как и всем нам, человеческими слабостями.

Что стоило москвичу пройти мимо, так ведь нет! Заинтересовавшись редким моментом (когда еще пьяных карликов увидишь), достал телефон и решил запечатлеть компанию для истории. И тут, к несчастью мужчины, один из компании в баре его заметил и сказал об этом своим приятелям, которым такое пристальное внимание со стороны прохожего «гулливера» явно не понравилось. А дальше, как рассказал москвич, события развивались стремительно:
- Они меня спалили и накинулись толпой. Пипец вообще! Толпа пьяных неадекватных злющих карликов! И в ответ же им не пропишешь — они маленькие как дети. Рука не поднимается.


Пытаясь разрулить ситуацию, Хлыновски крикнул, что просто проходил мимо, но куда там! Толпа карликов уже мчалась в его сторону. И явно не для того, чтобы сделать милое селфи с москвичом. У одного из маленьких человечков в куртке был спрятан молоток, которым он не преминул, по словам Льва, воспользоваться:
- Они сбили меня с ног, разбили телефон. Ногами пинали. Я вообще в шоке. Все тело болит. Синяки. Еще угрожали. Кому рассказать — не поверят!


Москвич, можно сказать, легко отделался. Меньше повезло парочке, занимавшейся сексом в кустах в одном из городков Ставропольского края. Пенсионерка увидела акт соития из окна своей квартиры и не выдержала такого оскорбительного поведения. Возмущенная бабушка не поленилась спуститься во двор, взяла обрезок доски и отходила ей, как следует, сладкую парочку. А кто-то снял это на видео.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Не снимать, твою мать!» Пьяные карлики толпой отпинали москвича
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020